大美蒙山 发表于 2016-4-17 11:30

四月,这些精彩我们都想要!

在春暖花开的四月这三个大节日离我们越来越近:第四届蒙山拜寿大典第十二届天然氧吧节第二届蒙山国际帐篷节第一季……
4月23日—5月2日   拜寿大典

进入四月,就意味着一年一度的蒙山拜寿大典就要来了。蒙山拜寿大典是为了纪念蒙山寿仙巨雕落成的典礼,至今已经连续成功举办三届了。蒙山拜寿大典的仪式十分庄严而隆重,包含了颂寿、祝寿、拜寿等多个仪式。届时,带着父母到蒙山寿仙面前拜寿仙,祈福寿,也是相当不错的回馈父母的方式。

4月24日—5月19日   天然氧吧节

春天是个多彩的季节,是个充满活力的季节,远离雾霾、登山踏青、拥抱自然成为春游的主旋律,第十二届蒙山天然氧吧节将于4月24日拉开帷幕。乐游山水间,醉美沂蒙山。在蒙山国家森林公园里沐浴自然的清新气息,吐纳鲜氧。更能带你体验舌尖上的蒙山,体验丛林的神秘,更多优惠、精彩好玩,尽在蒙山。
5月20日—5月22日第二届蒙山国际帐篷节

还记得去年那场有吃有喝有玩有乐的蒙山国际帐篷节吗?还记得那个灯光闪耀的晚上吗?还记得那晚夜空中最闪亮的星吗?首届蒙山国际帐篷节在欢声笑语中结束,回味之余,第二届蒙山国际帐篷节已经重启起航,音乐、帐篷,相聚蒙山,我们不见不散!
另外,在拜寿大典当天我们持续了一个月之久的氧气美女评比大赛将要揭晓谜底,究竟谁是最美的氧气美女?让我们拭目以待吧!

清明上坟图 发表于 2016-4-17 11:30

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

四裤全输 发表于 2016-4-17 11:30

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

大美蒙山 发表于 2016-4-20 09:06

四裤全输 发表于 2016-4-17 11:30
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

:victory::victory:

骑猪逛街 发表于 2016-4-20 16:55

我和我的小伙伴们都惊呆了!

梦里花开雨落 发表于 2016-4-20 17:08

打酱油的人拉,回复下赚取积分

久违女人香 发表于 2016-4-21 14:31

这么强,支持楼主,佩服

粑粑 发表于 2016-4-21 15:00

没人回帖。。。我来个吧

九九一十八 发表于 2016-4-21 15:17

不错 支持一个了

配角而已 发表于 2016-4-21 15:17

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 四月,这些精彩我们都想要!