seemysky 发表于 2016-4-16 07:43

2016年临沂万人健步走活动将举行 部分道路将限行

4月16日上午,2016年临沂万人健步走活动将在临沂市北城新区举行,为保障活动的顺利进行及活动期间道路交通安全畅通,活动期间,临沂市公安局交警支队将对城区部分道路分时、分段采取临时限制车辆通行措施。
  4月16日上午8时开始至活动结束,对以下路段实行交通管制,对社会车辆按以下规定分时、分段限行:
  1、8时00分至9时30分,北京路自蒙河路至滨河西路(西东方向),禁止机动车通行。社会车辆可绕行上海路、天津路。
  2、8时15分至10时30分,三河口隧道北城新区方向入口封闭,禁止机动车通行。社会车辆可绕行沂蒙路。
  3、8时30分至10时00分,滨河西路自北京路至祊河路(南北双向),禁止机动车通行。社会车辆可绕行沂蒙路、滨河东路。
  4、8时45分至10时30分,祊河路自滨河西路至府右路(西东双向),禁止机动车通行。社会车辆可绕行孝圣路、府前路。
  5、9时00分至11时00分,府左路自祊河路至算圣路(南北双向),禁止机动车通行。社会车辆可绕行孝圣路、府右路。
  6、9时00分至11时00分,算圣路自府左路至府右路(东西双向),禁止机动车通行。社会车辆可绕行府前路。
  为确保活动正常进行,上述道路禁止各类社会车辆停放,禁止堆放各类物品。活动沿线各路口的车辆和行人,须服从现场公安民警的指挥,禁止随意进入活动路线道路。交通封闭路段实际恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据活动情况进行调整。

丑的拖网速 发表于 2016-4-16 07:43

无论是不是沙发都得回复下

掰着手指数阳光 发表于 2016-4-20 16:48

我也顶起出售广告位

手起刀落人抬走 发表于 2016-4-20 17:05

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

许灵 发表于 2016-4-20 23:16

占坑编辑ing

凌冷妖 发表于 2016-4-21 14:40

楼主,我只是来混个脸熟的!

天然呆 发表于 2016-4-21 15:09

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

想飞2003 发表于 2016-4-22 22:04

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
页: [1]
查看完整版本: 2016年临沂万人健步走活动将举行 部分道路将限行