seemysky 发表于 2016-4-16 07:40

半夜惊魂!临沂一小区天花板落地 幸亏没砸到人

4月14日,家住临沂经济开发区凤翔小区的网友爆料家中的天花板脱落,并质疑房屋存在质量问题,随后记者赶赴现场发现,厨房顶部天花板大块脱落,而现场查看的施工方表示,会尽快维修。

“今晨两点,一声巨响,母亲被吓醒了,位于临沂经济开发区凤翔小区的还建房天花板整体脱落,幸亏没砸到人,否则后果不堪设想,母亲一晚上没敢睡觉。”4月14日,网友“小宇”爆料称。

14日上午,记者来到位于经济开发区沃尔沃路与沂河路交会处的凤翔小区,见到了网友的母亲张女士,此时的张女士正在家中收拾东西。

在厨房中,记者看到整个地面、桌子、椅子上都零散着众多的破损的水泥块,大小不一,密密麻麻,顶上的天花板脱落了一大块,露出灰色的水泥面。

到底是怎么一回事呢?张女士表示,昨晚她早早入睡,结果半夜听到一声巨响,出来一看惊呆了,“大约是凌晨两点多,我突然听见哗啦一声巨响,一下子把我给惊醒了,然后我出卧室拉开灯一看,到处都是碎水泥块,原来是天花板掉下一块。”

张女士表示,他们是2015年入住新房,没想到才一年多就出现了这种状况,“幸亏是晚上在卧室睡觉休息,要是白天在厨房吃饭的时候掉下来,那人可被砸坏了,这房屋是不是有质量问题呢。”张女士质疑称。

张女士告诉记者,由于小区没有物业管理,她已经向社区反映了这个情况,社区让他找施工方,正在采访之际,施工方给张女士打来电话,并来到现场查看情况。

“应该是最外层的水泥块没有粘接住,加上房屋受潮之后,就容易发生脱落。整个厨房顶上的这一层都要拆掉,重新抹上一层。”施工人员查看之后表示,他们会尽快进行维修。

晚上7时,张女士向记者反馈,施工方下午就到家中对天花板进行了修复,对施工方及时处理的态度表示比较满意。

朕射你无罪 发表于 2016-4-16 07:40

支持,赞一个

把帅交出来 发表于 2016-4-20 16:45

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

自然萌 发表于 2016-4-20 17:05

成功者自救。

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-4-21 14:23

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

动力火锅 发表于 2016-4-21 14:23

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

糖果泥人 发表于 2016-4-21 14:51

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

别拿吃货不当货 发表于 2016-4-21 15:12

成功者善于放弃

爱上生活 发表于 2016-4-21 15:12

我和我的小伙伴们都惊呆了!
页: [1]
查看完整版本: 半夜惊魂!临沂一小区天花板落地 幸亏没砸到人