春风十里 发表于 2016-4-13 16:38

兰陵一日游

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

春风正好,阳光正暖,楼主忍不住的想要出去走走了,这次楼主跟随驿站汽车俱乐部去了兰陵农业公园,蛮好玩的一个地方,楼主没忍住写了这个攻略,想去的拿走,不谢!我们从会展中心集合,一路从高架飞奔而去,大约需要1个多小时的车程到达兰陵农业公园。回来的时候,楼主走的高速回到市里也大约需要1个多小时(高架下来双岭路超堵的),过路费楼主还交了15元呢,早知道楼主就TM原路返回了.....
到达了兰陵农业公园,进去就有2个超大的停车场,车友们完全不用担心停车位不好找的问题,停车费1整天才10元钱。售票处人特别多,景区门票60元,楼主不小心抱了驿站汽车的大腿在人海中快速的以39元的低价格拿到了票(景区票价60元哦),进入景区。景区中,驿站汽车扛旗小能手一家,走在前方为大家引路进入景区内两旁都是花树很漂亮(小编是由西门进入的哦)首先我们看到的是锦绣兰陵的一个花圃园,里面有各种品种的鲜花,美不胜收,看图,看图!
接下来着是沂蒙老街楼主也很喜欢,里面有一些小吃还有我们本地一些特色戏曲和饰品,楼主建议回程的时候在进入,游玩一圈回来吃个美食、听个小曲、感受一下以前的文化氛围挺不错的,心和胃都得到了满足!同时沂蒙老街也是景区的出口,此处出去就可以直接到达停车场。向前有一条街楼主超喜欢,人数不多,风景很美,在景区有很多这样的地方的哦~~~~再继续向前的热带雨林馆途中,两旁还设置了许多拓展项目可以供大家免费游玩,热带雨林馆也超喜欢的,满眼的绿色植物和鲜艳的花接着是博物馆、蔬菜园、采摘园、动物园、竹林、马术厂、游乐园,满足你的各种需求,采摘园内还可以买到新鲜的蔬果,楼主作为一个吃货,吃了街道两旁也许多的小吃,贴心的是两旁还有许多供水处,基础设施设置的很完善。最重点的3个美景地方,楼主单独给大家上图,首先就是途中的郁金香花圃
名不虚传的兰陵美酒郁金香第二个是小编特别喜欢的一个欧洲风格的风车地点,拍出来的照片也是美美哒
最后一个也是最为重点的是万亩油菜花田楼主不会告诉你,楼主是为看了万亩油菜花才来的
大致的行程也就是如此了,其中还有许多有趣的地方楼主就不一一细说了,还是大家自己去感受下才够畅快!!!
楼主第一次来发帖还请大家多多关照,以后再有好玩的地方,楼主再来给大家送福利{:2_31:}!!!

一日就是一天 发表于 2016-4-13 16:39

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

春风十里 发表于 2016-4-13 16:41

楼主好欣慰{:2_37:}

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-4-13 17:27

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

中国制造 发表于 2016-4-13 17:33

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

我要一桶浆糊 发表于 2016-4-13 17:40

前排支持下了哦~

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-4-13 17:49

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

说得来 发表于 2016-4-13 18:02

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兰陵一日游