13165298883 发表于 2016-4-13 11:27

临沂成人高考热点问题解答(预报名学员必看)

临沂成人高考热点问题解答(预报名学员必看)问:如何选择成人高考辅导班?答:可以肯定的是,选择参加辅导对考生的考试成绩会产生明显的效果。选择辅导班主要应考虑它的办学质量和办学历史。办学时间越长,积累的经验就越丰富,辅导的效果也就越好。 问:我是一名外地考生,能不能报临沂的成人高考?答:当然可以。如果考生本人长期在临沂居住或工作,可以直接在临沂市报考。 问:成人高等教育学习毕业后,颁发什么样的学历?国家承认吗?答:凡经省招委同意录取的成人高等教育学员,修完教学计划规定的全部课程,政治条件和学业成绩合格者,颁发国民教育系列成人高等教育毕业证书,国家承认学历,国家教育部给予电子注册。 问:请问可以跨专业报考专升本专业吗?譬如,我专科学的是教育管理专业,可以报考专升本的汉语言文学专业吗?答:完全可以。只要具有国民教育系列的专科毕业证书即可。问:成人高等教育本科毕业后,能不能获得学士学位?答:报考本科的优秀学员毕业时可参加所在学校的申请学士学位考试,达到国家规定的学士学位条件者,可授予所在学校相应的学士学位。如果所在学校不具备学士学位授予资格,可根据省教育厅规定申请其它学校的学士学位。申请学士学位考试共有三门考试课程:三门专业课或专业基础课和一门外语。其中外语由省教育厅命题,全省统考;其余三门课由学位授予学校自行组织。 王老师:0539-6789883QQ:2 2 8 3 8 6 6 3 8报名网址:www.chinashandong.cn报名地址:临沂市兰山区成才路与通达路交汇往西100米(临沂大学西校区)

背着头满街走 发表于 2016-4-13 11:28

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

萝卜兔 发表于 2016-4-13 11:57

楼主,我只是来混个脸熟的!

不确定的未来 发表于 2016-4-13 12:03

大人,此事必有蹊跷!

掰着手指数阳光 发表于 2016-4-13 12:09

支持,赞一个

游乐儿 发表于 2016-4-13 12:10

成功者善于放弃

怕瓦落地 发表于 2016-4-13 12:14

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

动力火锅 发表于 2016-4-13 12:33

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

吻舞双全 发表于 2016-4-13 12:42

LZ是天才,坚定完毕
页: [1]
查看完整版本: 临沂成人高考热点问题解答(预报名学员必看)