seemysky 发表于 2016-4-12 17:39

临沂夜查工程车3小时扣15辆 共查处违法行为27起

为规范和改善夜间道路交通秩序,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,进一步做好大气污染防治攻坚工作,净化辖区道路交通安全环境,确保全市道路交通秩序平稳畅通,4月8日22:00至4月9日1:00,临沂市交警支队特勤大队联合特警支队在北城新区和兰山老城区开展建筑工程运输车集中整治行动。

据了解,此次行动是春雷行动的继续与深入,行动前,临沂市交警支队特勤大队准确了解了建筑工程运输车的行驶特点和规律,并在行动中采用流动巡逻的方式,通过科学调配警力,重点查处工程车超载、牌照污损、闯信号灯、超载、不按规定喷涂放大号牌等交通违法行为,共查处违法行为27起,查扣建筑工程运输车辆15台。其中未按规定时间路线行驶6起、未取得通行证2起、无号牌1起、未按规定悬挂号牌1起。

近日天气转暖,各工地陆续开工建设,夜间建筑工程运输车辆的违法现象有抬头趋势,超速、超载、未按规定时间路线行驶等违法行为较为突出,公安机关将会继续对建筑工程运输车进行严查严处,并严格按照相关法律予以处罚,切实形成震慑效应。

公安机关将对各类违法行为坚持露头就打,严管重罚,在此提醒广大交通参与者要遵法驾驶、文明出行。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-4-12 17:40

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

山村小尸 发表于 2016-4-12 17:40

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

手起刀落人抬走 发表于 2016-4-12 17:48

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

老甜甜 发表于 2016-4-12 17:59

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!

哈密哈密瓜 发表于 2016-4-12 19:29

LZ是天才,坚定完毕

很有粪量的人 发表于 2016-4-12 19:41

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^

春天花开会 发表于 2016-4-12 20:54

路过 帮顶 嘿嘿

蜡笔小旧 发表于 2016-4-12 22:03

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂夜查工程车3小时扣15辆 共查处违法行为27起