seemysky 发表于 2016-4-9 06:36

临沂自4月1日起实行国家第五阶段机动车排放标准

根据山东省环境保护厅、山东省经济和信息化委员会、山东省公安厅、山东省工商行政管理局、山东省质量技术监督局等五部门联合发布的2016年第2号公告,山东省自4月1日起实施国五排放标准。

自2016年4月1日起,在山东省行政区域内进口、销售、注册登记新生产的轻型汽油车、轻型柴油客车和用于公交、环卫和邮政用途的重型柴油车,应当符合国五排放标准要求。

2016年4月1日起销售并开具机动车销售统一发票的,办理新车注册不符合上述要求的,不予办理注册登记业务。对于不符合上述要求但2016年4月1日前已经销售并开具了机动车销售统一发票而尚未办理登记手续的,可以自销售发票开具之日起6个月之日内办理注册登记业务,超过6个月时限的不予办理。二手车相关业务暂不受影响。

儿童不遗 发表于 2016-4-9 06:37

传说中的沙发???哇卡卡

一起发傻一起笑 发表于 2016-4-9 06:37

前排顶,很好!

纯情小鸭鸭 发表于 2016-4-9 07:15

不错 支持一个了

我是我是妈生的 发表于 2016-4-9 07:16

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。

我的小暧昧 发表于 2016-4-9 08:53

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-4-9 09:07

支持楼主,楼下的接上

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-4-9 09:15

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

招尸墓想 发表于 2016-4-9 09:16

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
页: [1]
查看完整版本: 临沂自4月1日起实行国家第五阶段机动车排放标准