tel18866983786 发表于 2016-4-7 17:31

临沂大学成人高考16年报名基本流程

2016年成人高考(函授)已结开始报名,未报名的抓紧联系韩老师了解报名专业
为了方便考生报名,学校可以派老师到单位报名.如有报名者,请速于我校联系,我校现为了服务本市广大学生,特推出以下优惠活动,赠送价值100多元的免费辅导教材(教材一直赠送完为止),免费参加10月份考前辅导培训,免费协助网上报名,如有想学习的学生,欢迎您到我校继续学习深造。
成人高考合作院校:山东理工大学、青岛科技大学、山东师范大学、聊城大学、山东中医药大学、泰山医学院、济宁医学院、曲阜师范大学、山东农业大学等院校
热门专业:会计学、计算机科学与技术、医学类、工程造价、工程管理、土木工程、工商管理、金融学、教育学、新闻学、经济学等多个专业。学费以物价局规定统一收费,97%通过率。最快可2年获取本科。
成人高考报名基本流程:
1、选择专业和学校到函授站填写报名表。
2、九月初到所在县区教育局招生办采集信息,电子照相,领取准考证领取单。
3、按取准考证领取单指定日期领取准考证。
4、十月份的第二个周末,在临沂市区指定考场参加全国成人高考入学考试。
5、十二月底全国成人高考录取工作结束,报考大学发放录取通知书。
6、学员接到录取通知书,凭录取通知书到函授站报到入学缴纳学费。
联系人:韩老师
电话:18866983786
QQ:381356066
网址:www.chinashandong.org
地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号原临沂大学西校区

爱上生活 发表于 2016-4-7 17:31

very good

人生自古谁无屎 发表于 2016-4-7 17:41

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

暗恋未遂 发表于 2016-4-7 18:53

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

九九一十八 发表于 2016-4-7 19:03

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

希腊神话 发表于 2016-4-7 19:49

楼主,我只是来混个脸熟的!

朕射你无罪 发表于 2016-4-7 20:13

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

kenny小琪 发表于 2016-4-7 20:40

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

千斤拨四两 发表于 2016-4-7 20:50

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1]
查看完整版本: 临沂大学成人高考16年报名基本流程