seemysky 发表于 2016-4-7 10:45

临沂兰陵等四县区获批设立今年首批民融服务公司

5日,记者从临沂市金融办获悉,在日前召开的全市民间融资规范管理工作第七次联席会议上,原则同意兰陵县、沂水县、平邑县和费县等4个县区设立今年全市第一批民间融资登记服务公司(简称民融服务公司)。

民间融资规范管理试点工作开展以来取得了明显成效,截至目前,全市共有民间融资机构175家,注册资本金90.37亿元,其中民间融资服务公司162家,注册资本金83.04亿元,家数和注册资本金总额均居全省首位;民间融资登记服务公司13家。民间融资机构的快速发展,对于完善普惠金融组织体系,净化地方金融环境,促进全市经济社会健康稳定发展起到了重要作用。

下一步,临沂市各相关金融部门将进一步统筹兼顾民间融资机构的设立和监管,不断提高民间融资机构设立门槛,着力提升新设公司质量。要注重防范和化解金融风险。引导各民间融资机构严格执行相关规定,建立健全风险防控的各项规章制度,注重内控体系建设,认真做好金融风险防控工作。

同时,市县两级监管部门要采取有力措施,不断加强现场检查力度,加大对违法违规行为的打击力度,确保民间融资机构健康有序发展。

粉色天竺 发表于 2016-4-7 10:45

无论是不是沙发都得回复下

WCCEO 发表于 2016-4-7 11:35

楼主,我只是来混个脸熟的!

我是我是妈生的 发表于 2016-4-7 11:51

传说中的沙发???哇卡卡

比刀郎还冲动 发表于 2016-4-7 11:53

帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^

为你直着 发表于 2016-4-7 12:49

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

鸣成保健品 发表于 2016-4-7 12:50

我和我的小伙伴们都惊呆了!

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-4-7 13:50

路过,帮顶了……

怕瓦落地 发表于 2016-4-7 14:07

楼主的帖,我只能无条件的支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂兰陵等四县区获批设立今年首批民融服务公司