tel18866983786 发表于 2016-4-5 14:18

不要因学历低错过一年的提升机会而惋惜

2016成考报名早已经开始不因学历低错过一年的提升机会而惋惜
合作校园:临沂大学、青岛理工大学、山东农业大学、青岛科技大学、滨州医学院、滨州学院、东北师范大学、西南财经大学、西南大学等20多所大学
报名条件:
报考高中起点升专科的考生应具有高中、中专或同等学历;报考专科起点升本科的考生须具有国民教育系列大学专科(含高职)以上毕业证书。
报名资料:
​(1)本人身份证原件和复印件1张;
(2)毕业证书原件和复印件1张;
(3)具体请咨询报名老师
联系人:韩老师
联系QQ:381356066
联系电话:18866983786
报名网址:www.chinashandong.org
报名地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号原临沂大学西校区

凌冷妖 发表于 2016-4-5 14:19

微笑向前,遇见最美好的自己。

橙橙甜 发表于 2016-4-5 14:59

前排支持下了哦~

一起发傻一起笑 发表于 2016-4-5 15:14

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

莪裑边没絠伱 发表于 2016-4-5 15:19

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

萝卜兔 发表于 2016-4-5 16:04

支持你哈...................................

执迷不悔 发表于 2016-4-5 16:20

看起来好像不错的样子

粉色天竺 发表于 2016-4-5 16:21

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

撒泡龙尿 发表于 2016-4-5 17:12

有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
页: [1]
查看完整版本: 不要因学历低错过一年的提升机会而惋惜