李瑞泽 发表于 2016-4-3 15:14

中医如何治疗不孕不育?

第一阶段:用中药排除干扰人体正常运作的毒素、发炎物质及不正常组织,并修复受损的组织细胞功能,以期恢复正常机能运作。  第二阶段:针对生殖系统(如卵巢、子宫、精子、卵子)等功能较不足的部分进行调理。比如肾气不足者,可用菟丝子、山茱萸、山药、仙灵脾、五子衍宗丸、桂枝龙骨牡蛎汤等药随症服用;肝郁气滞者可用柴胡、白芍、香附、合欢皮、毓麟珠、桂枝茯苓丸等药。  除了药物治疗外,仍须根据患者具体情况配合针灸疗法,像气海、肾俞、子宫穴、三阴交、太冲等穴皆可帮助补脾肾,舒缓情绪及压力,促进神经内分泌正常运作。
临沂治疗不孕不育最值得信赖和选择的医院--临沂顺治堂医院临沂顺治堂医院是“中华老字号”,有近三百年治疗妇科的历史,是中国唯一至今又嫡传后人传承的老字号。   治疗不孕不育,顺治堂权威专家通过系统研究,规模化发展传统中医,在临床治疗和研究方面取得突出形成果。收到广大患者和社会各界的一致好评。先后被指定授予“消费者信得过的医院”、“承诺守信单位”。

我是妖怪 发表于 2016-4-3 15:15

支持,赞一个

少年包工头 发表于 2016-4-3 16:08

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-4-3 16:35

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

粑粑 发表于 2016-4-3 16:45

支持楼主,临沂好伙伴……

我的小暧昧 发表于 2016-4-3 17:45

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

心有翅膀 发表于 2016-4-3 18:31

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

掰着手指数阳光 发表于 2016-4-3 18:35

广告位,,坐下看看秀起来~

骑牛撞交警 发表于 2016-4-3 18:54

楼主,我只是来混个脸熟的!
页: [1]
查看完整版本: 中医如何治疗不孕不育?