大美蒙山 发表于 2016-4-3 13:01

一场大风蒙山惊现飞龙

4月3日早,一场大风席卷临沂。看真龙之前看看小伙伴们如何用一句话来形容今天的风很大......
网友对你痴心:刚掉一百块钱,这会估计刮到徐州了。网友左右纳言:这风,把我WIFI信号都刮没了!网友垂帘听政:身边媳妇,一回头换人了!网友莫愁她姐:一出门,我以为自己会飞了!行到山穿水尽处,坐看风起云涌时。一场大风,带走了尘与土,却为蒙山带来了风云变幻的壮丽景色。
云彩构成的“真龙”惊现蒙山

是不是颇有些神话传说的色彩

龟蒙顶上更是上演着一场大片

沂蒙胜境坊上的风云变幻

大气磅礴的天空
“龙”是我们中华民族的图腾,也是我们中华文化的象征,“真龙”出现往往代表着祥瑞之意。蒙山所处的地理位置和独特的自然气候往往会出现各种自然天气奇观。四季的蒙山有不同的精彩,趁着清明小长假还在继续,在确保身(ti)体(zhong)力(guo)行(bai)的前提下,就赶快出来放飞自己的心情吧!
大风天气登山提示温馨提示1、大风天爬山要注意做好保暖工作,可以选择较厚的卫衣,或是冲锋衣;2、大风天爬山可以戴上防尘的眼镜,以免给爬山带来不适的体验;3、大风天爬山可以携带口罩、纱巾等防尘用品,以免沙尘对眼睛和呼吸道系统造成损伤;4、不要在广告牌和老树下长期逗留。有的广告牌由于安装不牢,在强大风力的作用下有可能倒塌,而一些老树上于已经枯死,根基不牢,也有可能在大风天气中断裂,对登山者造成危险。

我是妖怪 发表于 2016-4-3 13:02

LZ是天才,坚定完毕

小新的微笑 发表于 2016-4-3 14:19

OMG!介是啥东东!!!

爬上墙头等红杏 发表于 2016-4-3 14:24

微笑向前,遇见最美好的自己。

我一贱你就笑 发表于 2016-4-3 14:27

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

化腐朽为绵掌 发表于 2016-4-3 14:34

佩服佩服!

番茄脸红红 发表于 2016-4-3 14:48

路过 帮顶 嘿嘿

海桷没絠天涯 发表于 2016-4-3 15:02

磨练召唤成功的力量。

撒泡龙尿 发表于 2016-4-3 15:06

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
页: [1]
查看完整版本: 一场大风蒙山惊现飞龙