seemysky 发表于 2016-4-2 09:17

会打“拳击”的澳洲大袋鼠定居临沂动植物园啦

世界上最大的袋鼠——赤大袋鼠来临沂了!29日,刚刚定居临沂动植物园的四只赤大袋鼠正在懒洋洋地沐浴着临沂的春风,似乎对这个新家非常满意。据饲养员介绍,赤大袋鼠有一个特长,就是模仿人类进行拳击表演,希望临沂市民能尽快看到它们精彩的表演。
  29日上午,记者在临沂动植物园袋鼠馆内看到了正在享受临沂阳光的赤大袋鼠们。园方工作人员介绍说,赤大袋鼠和赤颈袋鼠一样都来自澳大利亚,但它们体格更健壮。乍看赤大袋鼠的脑袋像缩小版的马头,远看形体像一只大老鼠。体毛呈棕红色,前肢短小而瘦弱,但后肢强大,一步可跳出5米远,时速能达到40~65公里,而且喜欢模仿拳击的动作。
  对于部分游客所好奇的赤大袋鼠和赤颈袋鼠是否会发生“跨界恋情”,动植物园工作人员笑着说,两类袋鼠相恋的几率为零,因为两者品种不同且体形和体格相差太大。  同时,园方工作人员介绍说,自来自深圳的亚洲象“甜甜”回家过冬之后,又一头亚洲象将在近期来到临沂动植物园,与临沂游客见面。

第一次给左手 发表于 2016-4-2 09:17

不错 支持一个了

我一贱你就笑 发表于 2016-4-2 09:35

好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!

空城绝血月殇 发表于 2016-4-2 09:56

发发呆,回回帖,工作结束~

糖果泥人 发表于 2016-4-2 09:57

我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!

粉色天竺 发表于 2016-4-2 10:02

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-4-2 10:09

围观 围观 沙发在哪里!!!

心有灵犀 发表于 2016-4-2 10:45

楼主的帖,我只能无条件的支持!

中暑山庄 发表于 2016-4-2 10:50

无论是不是沙发都得回复下
页: [1]
查看完整版本: 会打“拳击”的澳洲大袋鼠定居临沂动植物园啦