seemysky 发表于 2016-4-1 23:31

清明小长假 临沂火车站加开k4501次、 K4502次

4月1日,大众网记者获悉,清明放假期间,为方便广大旅客出行,4月1日至4月4日,临沂火车站北京至日照间加开k4501次,4月2日至4月5日,日照至临沂间每日加开K4502次。临沂管内莒南站、临沂站、费县站、平邑站办理客运业务。

此外,临沂火车站提醒广大旅客,清明小长假期间铁路将迎来出行高峰,通过互联网购票的乘客,可以提前到车站窗口、 代售点或自动售票机换取纸质车票,避免乘车当日集中扎堆到窗口换取票,造成积压排队,影响及时换取车票。旅客需要携带车票及与票面信息一致的有效身份证件,预留足够的进站验票时间,以免耽误行程。一旦因自身原因延误乘车,车票只能在票面发站办理改签,在车站有余票的情况下可以改签票面乘车日期当日24点之前的其他列车。开车后不能办理退票手续。

欣慰 发表于 2016-4-1 23:31

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

怕瓦落地 发表于 2016-4-1 23:33

看起来好像不错的样子

请偷我对门 发表于 2016-4-1 23:34

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

e网情深 发表于 2016-4-1 23:34

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

萌动中 发表于 2016-4-1 23:35

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

骑猪逛街 发表于 2016-4-1 23:35

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

化腐朽为绵掌 发表于 2016-4-1 23:36

支持,赞一个

一半童真美 发表于 2016-4-1 23:37

支持,楼下的跟上哈~
页: [1]
查看完整版本: 清明小长假 临沂火车站加开k4501次、 K4502次