seemysky 发表于 2016-4-1 23:23

临沂市纪委通报四起违反中央八项规定典型问题

日前,临沂市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题:  1、兰山区人社局驾驶员孙毅的亲属擅自使用孙毅驾驶的单位公车办理私人事务,区人社局给予孙毅停止驾驶公车一年处理,追缴公车使用费用。  2、沂南县人社局城乡居民社会养老保险事业处副主任邢家传多批次操办其子婚宴、违规收受礼金,沂南县纪委给予邢家传党内警告处分,违纪礼金予以退回。  3、兰陵县交通局铁路办综合科科长李学志(事业身份)违规使用公车,兰陵县监察局给予李学志警告处分,追缴公车使用费用。  4、郯城县泉源乡中心小学校长于化亭违规发放福利,郯城县纪委给予于化亭党内警告处分,追缴违纪款项。  通报要求,全市各级党组织和广大党员干部要切实汲取教训,引以为戒,进一步增强纪律意识,不碰红线、不越底线,不触高压线,自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。各级纪检监察机关要综合运用好监督执纪“四种形态”,对不收手不知止、顶风违纪的,发现多少、处理多少,点名道姓通报曝光,持续强化不敢、知止的氛围。  记者 付茜

自然萌 发表于 2016-4-1 23:24

LZ是天才,坚定完毕

动力火锅 发表于 2016-4-1 23:25

不错 支持一个了

一脸的美人痣 发表于 2016-4-1 23:26

我一贱你就笑 发表于 2016-4-1 23:28

为了三千积分!

一日就是一天 发表于 2016-4-1 23:31

看起来好像不错的样子

做个低调孩纸 发表于 2016-4-1 23:31

楼主的帖,我只能无条件的支持!

累死青楼 发表于 2016-4-1 23:32

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

一闪一闪小星星 发表于 2016-4-1 23:32

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
页: [1]
查看完整版本: 临沂市纪委通报四起违反中央八项规定典型问题