tel18866983786 发表于 2016-4-1 12:13

2016年成人高考报名开始啦错过这次再等一年

2016年成人高考报名早已经开始,打算报名的学员不要再犹豫了,因为成人高考学制是
两年半的,假如错过今年报名又需要再等一年。
报考高校有:山东师范大学、山东财经大学、山东建筑大学、临沂大学、青岛科技大
学、山东大学、青岛理工大学、山东中医药大学、滨州医学院、济宁医学院等20多所高

2016函授报名热门专业:建筑工程技术、土木工程、工程造价、建筑学、市场营销、学
前教育、初等教育、汉语言文学、工商企业管理、会计、会计电算化、金融工程、电气
工程与自动化、通信工程、人力资源管理、工程管理、工商企业管理、法律事物、计算
机信息管理、行政管理、法学、教育学、临床医学、护理、药学等150多个专业。考生报
考需按照学习中心老师指导填写志愿
报名资料:(1)本人身份证原件和复印件1张;
(2)毕业证书原件和复印件1张;
具体请咨询韩老师
联 系 人:韩老师
联系电话:18866983786
联系地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号

我的小暧昧 发表于 2016-4-1 12:14

一直在看,啥玩应呀

纯情小鸭鸭 发表于 2016-4-1 12:22

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

善解人衣 发表于 2016-4-1 12:45

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

再现理想 发表于 2016-4-1 12:51

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-4-1 13:11

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

心愿 发表于 2016-4-1 13:17

看起来好像不错的样子

自然萌 发表于 2016-4-1 13:19

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

第一次给左手 发表于 2016-4-1 14:04

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
页: [1]
查看完整版本: 2016年成人高考报名开始啦错过这次再等一年