大美蒙山 发表于 2016-3-24 11:28

读你,像三月

请让我在三月的第一抹晨曦里读你,我读到了朝气和蓬勃的绯红。

请让我在三月的第一缕春风里读你,我读到了温暖和熙柔的气息。

请让我在 三月的第一帘细雨里读你,我读到了迷蒙和浪漫的温婉。

也可以在北国 复苏的大河澎湃里读你,也可以在江南的莺歌燕舞里读你。一样的春回大地,一样的袅娜身姿,一样的曼妙舞步。轻轻地,柔柔地,妖娆了大江南北,妩媚了千里万里。

读你,像三月,像 温情的小溪潺潺流过心底。读你,像三月,像飘逸的杨柳绿丝轻拂眼眸。
http://img3.iqilu.com/data/attachment/forum/201603/24/105908ilhjdxytluabyhsj.jpg.thumb.jpg
读你,是春花 里的那一片片金黄。读你,是烟波荡漾处的那片风帆。读你,更是江南雨巷里的那一句句美丽的诗行,在灵魂深处倾情舞蹈!

读你的感觉像三月,读你千遍也不厌倦。读你的时光是如此的悠然,有琴音绕梁,有茶香弥漫,有樱花雨般的绚烂。

红尘陌上,烟花三月。阅过山水如梦的千年画卷,走过桃红李白的迷人风景。那些淡淡的怅惘,那些清风皓月般的情愫,终是抵不过相遇的美好,抵不过扬手是春落手是秋的时光匆匆!

还是在最美的季节里读你洋洋洒洒,还是在春城无处不 飞花的绚丽里读你吧。不是乱红飞过秋千去,也不是多少蓬莱旧事空回首。
读你,是三月里一句美丽的诺言, 蓝天白云般的相随。读你,是三月的那一阙婉约宋词,低吟浅唱般的相守!读你,像三月!
三月的蒙山欢迎您品读!三月蒙山氧气美女大赛
四月蒙山拜寿大典
       氧吧节
五月蒙山帐篷节
不同的时节品读不同的你!

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-3-24 11:30

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。

自然萌 发表于 2016-3-24 12:04

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

魔鬼爱人 发表于 2016-3-24 12:09

支持楼主,临沂好伙伴……

人生自古谁无屎 发表于 2016-3-24 12:23

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

游乐儿 发表于 2016-3-24 13:18

成功者自救。

大美蒙山 发表于 2016-3-24 13:41

魔鬼爱人 发表于 2016-3-24 12:09
支持楼主,临沂好伙伴……

谢谢支持:handshake

大美蒙山 发表于 2016-3-24 13:42

人生自古谁无屎 发表于 2016-3-24 12:23
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

哈哈很高兴认识你

大美蒙山 发表于 2016-3-24 13:43

游乐儿 发表于 2016-3-24 13:18
成功者自救。

:loveliness:

海桷没絠天涯 发表于 2016-3-24 14:32

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1] 2
查看完整版本: 读你,像三月