seemysky 发表于 2016-3-22 21:56

临沂278家重点监督餐饮单位公布 105家鲜奶吧上榜

为落实《山东省食品药品监督管理局关于进一步做好食品安全抽检及信息发布工作的意见》,进一步加大食品安全抽检力度,合理划分市、县两级抽检检验重点,日前,临沂市食品药品监督管理局在其官方网站公布了今年278家市级重点监督抽检餐饮服务单位名单。  早在今年1月初,我市发布了今年83家重点监督抽检的食品流通单位名单,包括华丰国际副食城、九州超市在内的大型、知名食品流通单位均榜上有名。  从这份名单上记者看到,被重点监督抽检的278家餐饮服务单位涵盖全市,其中兰山区被监督的数量最多,达到100家。除了大中型中学外,星级饭店及不同类型的餐饮店也都榜上有名。同时,各类鲜奶吧也成为被监督抽检的对象,如申泰鲜奶吧、鲁健鲜奶吧、巴乐氏鲜奶吧等,细数发现,全市共有105家鲜奶吧榜上有名。

心有灵犀 发表于 2016-3-22 21:57

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

人都是逼出来的 发表于 2016-3-22 23:45

没人回帖。。。我来个吧

纯情小鸭鸭 发表于 2016-3-23 06:01

路过 帮顶 嘿嘿

爬上墙头等红杏 发表于 2016-3-23 08:12

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

梦里花开雨落 发表于 2016-3-23 08:35

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

哈密哈密瓜 发表于 2016-3-23 08:50

围观 围观 沙发在哪里!!!

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-3-23 09:53

very good

很有粪量的人 发表于 2016-3-23 09:55

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
页: [1]
查看完整版本: 临沂278家重点监督餐饮单位公布 105家鲜奶吧上榜