seemysky 发表于 2016-3-22 21:42

罗志祥巡演启动 孙红雷送祝福称其女朋友

http://www.aiyimeng.com/d/file/yu/music/musicyc/2016-03-22/a4c54ce0ba83da07e84b43d9685a0f73.jpg罗志祥巡演启动3月21日,罗志祥在京出席“CRAZYWORLD疯狂世界”2016个人世界巡回演唱会发布会。发布会上,《美人鱼》剧组周星驰、邓超、林允皆发来贺信,祝罗志祥巡演成功,而另一波综艺好兄弟——“极限男人帮”的黄渤、黄磊、张艺兴、王迅也纷纷送上了VCR祝福。听到孙红雷戏称小猪是自己“女朋友”,表示到时一定会去演唱会现场力挺。罗志祥同样搞笑回应,表示其实与孙红雷、黄渤是三角关系,采访时他还透露孙红雷有专程去纽约找舞蹈老师培训,至于会不会登台同“女朋友”表演,则仍然留有悬念。
发布会上首先曝光了官方宣传影片,片中罗志祥秀了一段舞蹈,整体展现出这次演唱会充满未来感和科技感的视觉风格。看到好友们的祝福,罗志祥感激之余还不忘爆料,笑称星爷为了录制“祝贺演唱会成功”这一句话至少NG过5次。而听到孙红雷自称是自己男朋友,笑说一定要去演唱会现场为“女朋友”加油,罗志祥跟着搞笑回应,其实自己是跟孙红雷和黄渤三角恋。
此外,此次巡演各城市主办方还联合打造了一支黄金“八爪鱼”造型的麦克风赠与罗志祥,祝福他事业更上一层楼、演唱会票房大卖。麦克风创意源于电影《美人鱼》中罗志祥饰演的角色。而罗志祥表示与周星驰合作《西游。降魔篇》与《美人鱼》两部电影之后,受到很多启发,今年4月展开演唱会巡演除了表演部分,他还首次挑战担任演唱会副导演。采访时罗志祥被问及是否日后也有拍电影的打算,小猪又逗比了起来:“想拍,我第一个要找星爷(周星驰),我要让他演长颈鹿,他现在已经开始在练习了。”
据悉,此次巡演包括4月23日上海、5月1日福州、5月14日广州、5月28日北京、8月13日成都、8月20日深圳、10月15肉重庆、10月29日南京等8场,场次总计超过20场。

儿时的幼稚 发表于 2016-3-22 21:44

专业抢沙发的!哈哈

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-3-22 21:57

围观 围观 沙发在哪里!!!

把帅交出来 发表于 2016-3-22 22:15

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

懒虫姑娘 发表于 2016-3-22 23:30

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

脱衣不脱心 发表于 2016-3-22 23:43

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

撒泡龙尿 发表于 2016-3-23 07:20

不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!

非洲小白脸 发表于 2016-3-23 07:25

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

空城绝血月殇 发表于 2016-3-23 07:39

一直在看,啥玩应呀
页: [1]
查看完整版本: 罗志祥巡演启动 孙红雷送祝福称其女朋友