tel18866983786 发表于 2016-3-17 16:57

2016年成人高考简章

一、招生专业、学制 1.高中起点专科:金融管理与实务、会计、保险实务、工商企业管理、市场营销、经济法律事务、投资与理财、经济信息管理。2.高中起点本科:金融学、会计学、工商管理。3.专科升本科:金融学、财政学、会计学、财务管理、保险、工商管理、市场营销、经济学、行政管理、人力资源管理、法学、投资学、国际商务。4.学制:实行学分制、弹性学制,业余学习。高中起点专科、专科升本科学习期限2.5-6年,基本学制为2.5年,教学计划按2.5年一个周期滚动安排;高中起点本科学习期限5-8年,基本学制5年。在学习期限内完成教学计划规定的全部课程(专科修满83学分、专科升本科修满90学分,高起本修满168学分)即可毕业。(3)高中起点升本科:机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、信息工程、软件工程、汉语言文学
二、招生对象和报考条件
1. 高中毕业生或具有高中毕业文化程度的中专、技校毕业的在职职工、社会青年均可报考高中起点本、专科各专业;已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书或以上证书的人员均可报考我校专起本各专业。
三、报名时间、地点和办法
2016年网上报名时间为每年7-8月份之前,报名结束后,持招生办发给的准考证到指定地点按时参加全国成人高等教育入学考试。 四、报名资料及条件:
1、身份证原件及扫描件1份
2、毕业证原件及扫描件1份
3、2寸蓝底电子版照片1份
4、报考高起专层次的学员须持高中或中专毕业证原件及扫描件1份 ,如有丢失,也可以报名。
5、报考专科升本科的学员须提交国民教育系列专科毕业证原件及扫描件1份联系人:韩老师联系电话:18866983786

游乐儿 发表于 2016-3-17 16:57

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

累死青楼 发表于 2016-3-17 17:15

楼主,你某某某个字好像打错了!

我是我是妈生的 发表于 2016-3-17 17:50

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

再现理想 发表于 2016-3-17 19:03

成功者善于放弃

牛不群 发表于 2016-3-17 19:45

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

背着头满街走 发表于 2016-3-17 20:28

这么强,支持楼主,佩服

朝三暮四郎 发表于 2016-3-18 06:12

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

請叫我淑女 发表于 2016-3-18 06:24

成功者自救。
页: [1]
查看完整版本: 2016年成人高考简章