seemysky 发表于 2016-3-16 22:42

首届莒南大店草莓节全攻略,我竟这么多不知道的……

初寒料峭新春至
古镇洋溢草莓香
3月18日—24日
首届莒南大店草莓文化节
来!了!

走吧,去摘草莓!
来吧,跟我回家!
草莓文化节最全攻略,
一起摘过瘾、吃过瘾、玩过瘾!
收着,出发~~

开幕式主要活动
开幕时间:2016年3月18-24日
草莓擂台大赛,评出相关奖项
文艺演出,唱响古镇新乐章
草莓采摘,参观草莓生产基地
草莓知识大讲堂,听专家作专题报告
红色历史课堂,畅游古镇庄园
休闲观光, 感受自然气息
采摘指南

参考价格:15~20元

食宿指南

特色推荐:凉粉、肘子、驴肉、干煸兔头、大盘鸡、羊汤、烤排
吉星酒店15264476650
天湖招待所13864932595
王绪农家乐美食苑0539-7833879
英豪宾馆0539-7833118
富香美酒店13953967337
天海苑酒店13562997631
花园全羊馆15192821353
好日子农家乐美食园18763710831
新波商务酒店13678691999
鸿盛园酒店15953949629
海华特色山鸡店15020967008
古槐(玉福)酒家13176076980
乾平酒家13573903321
游玩指南

天湖美丽乡村:感受西部民居民俗特色,望山看水、踏青观花、忆乡愁。

浔河湿地公园:感受滨水湿地生态、厚重文化底蕴、绝佳山水资源。

天马岛:领略山因水而灵秀、水因山而妩媚、一座俊秀的奇山、一湖壮阔的碧水的独特魅力。

省政府旧址和八路军115师司令部旧址:红色旅游受教育、庄园文化受启迪,规模宏大、史料齐全、文物众多、场景生动。

非物质文化遗产
黑陶即黑色的陶器,被当今社会各界誉为“土与火的艺术,力与美德结晶”。黑陶至今已有4000多年的历史,它"上袭仰韶,下启殷商,左挽彩陶,右携青铜",是龙山文化首屈一指的瑰宝。其代表为蛋壳陶,具有黑如漆、明如镜、硬如瓷,声如磬四大特色,其制作之精致、造型之优美,为世人所称道。

特色推荐:陶艺源生活馆,莒南陶艺源生活馆位于薛家窑村驻地,是一家集陶艺制作、特色餐饮、垂钓、拓展于一体的综合休闲娱乐场所。
联系电话:7819268   15692396089

有这份攻略在手,你还不赶紧地招呼朋友们一起来,嗨!有这份攻略在手,你可以轻松玩转整个草莓节啦!这份攻略太强大了,赶快转发到朋友圈吧!玩转草莓节再也不用愁啦!

我是我是妈生的 发表于 2016-3-16 22:42

路过 帮顶 嘿嘿

寂寞的自由 发表于 2016-3-16 23:52

OMG!介是啥东东!!!

WCCEO 发表于 2016-3-17 06:19

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

背着头满街走 发表于 2016-3-17 06:39

支持,赞一个

残花似水 发表于 2016-3-17 06:51

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

飘灵儿 发表于 2016-3-17 07:32

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

为你直着 发表于 2016-3-17 07:42

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

心有灵犀 发表于 2016-3-17 08:26

遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
页: [1]
查看完整版本: 首届莒南大店草莓节全攻略,我竟这么多不知道的……