tel18866983786 发表于 2016-3-15 14:28

山东师范大学2016年成人高考招生简章

临沂市2016年成人高考网上报名地址
临沂市函授站联合省内外十余所优质高校,不断解放思想,开拓创新,实现了超常规跨越式发展,累计培养毕业生2万5千余人。现联合临沂大学、青岛科技大学、山东师范大学、山东中医药大学、山东科技大学、青岛农业大学、山东工商学院、青岛理工大学、滨州学院、济宁医学院、滨州医学院、山东交通学院、山东体育学院、吉林大学、西南财经大学、华中师范大学、北京理工大学、北京交通大学等高校共同开展成人专、本科教育,招收理工、文史、经管、医学、农学、教育、法学、艺术类100多个专业。学员在规定时间修满学分,颁发教育部电子注册、国家承认的专、本科学历毕业证书,符合条件可授予学士学位。
2016 年成人高考报名流程 1、咨询工作人员,确定报名高校和专业;2、填写报名登记表,考生自律协议书;3、缴纳教育局规定报考费,领取考前辅导教材;5、学习中心电话通知到相应教育局现场确认;5、现场确认考生准备本人身份证,毕业证,暂住证和工作证明;6、学习中心电话通知考生领取准考证;7、参加全国统一成人高考;8、省厅公布成绩和分数线,录取。
2016年预计报考热门专业有:建筑工程技术、学前教育、会计、市场营销、工商企业管理、土木工程、造价工程、机电一体化、机械设计与制造、行政管理、金融工程、车辆工程、园林园艺、经济管理、计算机科学与技术、法律、临床医学、药学、护理等专业,以上报考专业学员可提前到学校预约考试,以免招生计划不足。
临沂继续教育学习中心(函授站)报考优势
(5) 公办高校,正规有保障 (2)一站式服务,从报考到毕业,全程辅导
(6) 学校给家庭困难、残疾、失业人员提供助学金、免除学费等一切费用。
(7) 报考之后,继续教育学习中心占用临沂大学优势资源,全部临沂大学一线老师授课,让学员通过考试不再难
(8) 临沂大学当地唯一本科高校,论文答辩等都不需要出临沂市,简单快捷
报考地址:临沂市兰山区通达路与成才路交汇往西100米临沂继续教育学习中心(函授站)
欢迎广大莘莘学子热忱报考我校,来学校参观考察!
   联系人:韩老师
   联系电话:18866983786
   联系地址:临沂市兰山区通达路与成才路141号原临沂大学西校区

中国制造 发表于 2016-3-15 14:28

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

日后再说 发表于 2016-3-15 14:39

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

游乐儿 发表于 2016-3-15 16:06

好,很好,非常好!

老甜甜 发表于 2016-3-15 16:19

没人回帖。。。我来个吧

玉帝哥哥 发表于 2016-3-15 16:50

我和我的小伙伴们都惊呆了!

中暑山庄 发表于 2016-3-15 16:50

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!

儿时的幼稚 发表于 2016-3-15 19:43

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

车到山前是死路 发表于 2016-3-15 20:26

大美临沂,我来了,前排支持下
页: [1]
查看完整版本: 山东师范大学2016年成人高考招生简章