seemysky 发表于 2016-3-13 01:11

临沂龙园:精心筹备播种绿色 呼吁市民爱林造林

又到一年植树节,又是一年芳草绿。3月12日上午,“植树造林 绿满沂蒙” 3•12全市网友践行“蓝天责任”植树活动,在临沂龙园休闲度假农庄举行。临沂龙园休闲度假农庄有限公司作为本次植树活动的承办方之一,活动当天,200多名员工参与义务植树活动。

12日上午,临沂龙园休闲度假农庄有限公司的员工们拿着铁锹等工具忙得热火朝天,大家同心协力一起松土挖、树坑,将树苗小心翼翼扶植在挖好的树坑内,之后培土、洒水、踩实,一棵棵亲手种下的绿色树苗拔地而起。

“今年是我第二次参与植树活动,我带了自己的朋友一起来体验,种下一棵树,从你我做起,希望通过参与植树,激发爱林、造林的感情,保护我们赖以生存的生态环境,为绿满沂蒙尽一份力。” 临沂龙园休闲度假农庄有限公司营销部经理李广剑告诉大众网记者。

临沂龙园休闲度假农庄有限公司营销总经理于江说,此次植树活动公司非常重视,前期多次开会准备,从植树工具、树苗的提供,到提前一周进行活动现场的布置,大家都很用心。希望这次活动能激发市民植绿、护绿、爱绿的意识,为大地添绿色,为治理环境污染贡献力量。

据了解,活动当天,临沂龙园休闲度假农庄有限公司还推出了所有参与植树活动的小朋友免门票,成人在原票价基础上优惠20元的优惠活动。“‘植树造林 绿满沂蒙’的主题符合大美龙园的企业精神,作为企业,我们有责任也有义务去践行社会责任,同时呼吁大家爱护绿植,为改善空气质量献出自己的力量。” 于江说。

单手解奶罩 发表于 2016-3-13 07:21

支持,赞一个

芒果布丁诺 发表于 2016-3-13 09:58

楼主的帖,我只能无条件的支持!

暗恋未遂 发表于 2016-3-13 10:33

楼主的帖,我只能无条件的支持!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-3-13 11:47

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

儿时的幼稚 发表于 2016-3-13 12:32

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

挑逗上帝 发表于 2016-3-13 15:37

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

千斤拨四两 发表于 2016-3-13 17:17

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

魔鬼爱人 发表于 2016-3-13 18:17

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
页: [1]
查看完整版本: 临沂龙园:精心筹备播种绿色 呼吁市民爱林造林