seemysky 发表于 2016-3-13 00:52

临沂兰陵县庄坞司法所荣获“省级先进集体”称号

兰陵县庄坞司法所坚持“调防结合、以防为主、多种手段、协同作战”的新时期人民调解工作方针,不断探索人民调解工作的新思路、新途径、新机制,开拓出新的法律服务领域,为当地的社会稳定和经济稳定做出了贡献,被山东省人力资源和社会保障厅、山东省司法厅和山东省公务员局联合授予“全省司法行政系统先进集体”荣誉称号。

庄坞司法所创新“四个衔接”人民调解工作模式:即调解工作与全镇的信访案件衔接;调解工作与公安派出所有效衔接;本镇调解工作与周边乡镇横向衔接;司法所的调解工作与各社区各村委上下衔接。并以维护本辖区社会稳定为已任,不断充实、完善、调整各级人民调解组织,确保为社会主义新农村建设的顺利实施保驾护航。

清明上坟图 发表于 2016-3-13 06:48

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

越长大越孤单 发表于 2016-3-13 09:31

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

莪裑边没絠伱 发表于 2016-3-13 10:19

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

少年包工头 发表于 2016-3-13 15:49

OMG!介是啥东东!!!

欣慰 发表于 2016-3-13 16:28

路过 帮顶 嘿嘿

小米饭灬 发表于 2016-3-13 17:20

支持楼主,临沂好伙伴……

我要一桶浆糊 发表于 2016-3-13 17:59

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

人比黄瓜瘦 发表于 2016-3-13 19:04

OMG!介是啥东东!!!
页: [1]
查看完整版本: 临沂兰陵县庄坞司法所荣获“省级先进集体”称号