seemysky 发表于 2016-3-13 00:45

郯城县马头镇:农村支部百部唱戏机响起来

山东消息 “像保护眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。”“3月10日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,参加十二届全国人大四次会议青海代表团审议。”11日上午9点,郯城县马头镇花园社区杨庄村原支部书记王丙军与4位老党员,正在村委会门前广场收听作用中央人民广播电台的《央广新闻》栏目。至此,全镇为农村支部老党员干部下发的100部唱戏机全部响了起来。

郯城县马头镇党委政府为提高老党员、老干部积极参与群众性文化活动热情,组织他们奉献社会发挥余热,在全国召开两会之际拨出专款给所辖支部的老党员老干部们配发了100部唱戏机。唱戏机小巧玲珑,携带方便属于收播两用,既能随心所欲地下载评书戏曲、流行歌曲等,又能收听播放广播电台的节目。

这些老党员老干部组织在一起除进行文体娱乐活动外,还义务为村里当好“治安巡逻监督员”,替村支两委分忧解愁,有的还帮助村里解决重点工程项目的难题,发挥了不可磨灭的作用。马头镇花园社区杨庄村原支部书记王丙军拿着唱戏机美滋滋地说,这唱戏机很方便走到哪里就可以带到哪里听到哪里,咱党委政府领导想的真周到。我们一定向总书记说的那样,把俺村周围的生态环境保护好。(高军)

心愿 发表于 2016-3-13 06:40

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

心有灵犀 发表于 2016-3-13 08:00

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

配角而已 发表于 2016-3-13 08:43

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

我要一桶浆糊 发表于 2016-3-13 09:34

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

牛不群 发表于 2016-3-13 10:20

前排顶,很好!

缘来如此 发表于 2016-3-13 11:04

前排支持下了哦~

说得来 发表于 2016-3-13 13:04

发发呆,回回帖,工作结束~

玉帝哥哥 发表于 2016-3-13 13:22

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 郯城县马头镇:农村支部百部唱戏机响起来