seemysky 发表于 2016-3-13 00:43

莒南县政府领导到碥山隧洞项目工地视察

3月5日,莒南县副县长万明国率领检查组到莒南碥山隧洞项目部进行隧道施工安全专项检查,水利局局长陈淑田等陪同检查。

检查组首先到项目部在建各支洞施工现场进行了实地查看,项目负责人对隧道施工安全情况进行了详细汇报。检查组重点对项目安全生产主体责任落实,现场施工管理、安全质量、开挖面尺寸控制、材料检测、施工日志、文明施工等方面进行了检查。

从现场检查情况来看,项目部安全生产组织机构健全,管理规范,资料完整,按要求落实了安全生产主体责任,人员培训到位,各类操作证件齐全、各项安全措施完善规范。

检查组强调一定要加强一线从业人员的管理,盯住隧道施工中的重要施工环节,进一步强化对从业人员的安全宣传教育培训,加强对各施工队伍的监督管理,加强与各监管部门的协调沟通,全面提高隧道施工安全意识和安全控制水平。

精尽人亡 发表于 2016-3-13 06:37

路过 帮顶 嘿嘿

橙橙甜 发表于 2016-3-13 10:24

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

山村小尸 发表于 2016-3-13 10:48

专业抢沙发的!哈哈

老甜甜 发表于 2016-3-13 20:19

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

很有粪量的人 发表于 2016-3-13 21:36

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-3-13 22:38

支持,楼下的跟上哈~

蜡笔小旧 发表于 2016-3-13 22:38

OMG!介是啥东东!!!

很陈很冠希 发表于 2016-3-14 08:02

好,很好,非常好!
页: [1]
查看完整版本: 莒南县政府领导到碥山隧洞项目工地视察