seemysky 发表于 2016-3-13 00:39

莒南大农药业污染环境,举报后环保局置之不理

近期有网友给本网打来热线称,山东莒南县莒南临港产业园大农药业经常散发出刺鼻的味道,有时非常浓烈,当地群众深受其害。

3月10日下午1点30分左右我们驱车赶往大农药业厂房外,刚打开车玻璃,就有一股农药味道钻到鼻子里。大门外100米处堆放着好大一堆疑似药渣类的东西。再往前不到一百米,下面有条沟大概三四米深,周边气味浓烈,脚下已经垫起来的填坑物应该是药物残渣。沟底有一汪乳白色的污水,同样气味浓烈。

2点31分,我拨打莒南环保局的举报热线12369,工作人员称他们已经记录,会马上通知工作人员前往调查处理。

3月11日下午15点左右我们又来到大农药业门口,发现这里的情况没有一丁点变化。至此离我昨天拨打电话已经超过24小时。再次拨打莒南环保局热线12369,得到回答是,我会尽快通知相关分管领导过去处理。

对于莒南环保局这种置之不理工作态度,当地百姓感到很无奈。

kenny小琪 发表于 2016-3-13 06:19

大美临沂,我来了,前排支持下

一日就是一天 发表于 2016-3-13 07:42

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

脱衣不脱心 发表于 2016-3-13 09:48

楼主的帖,我只能无条件的支持!

番茄脸红红 发表于 2016-3-13 11:32

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

车到山前是死路 发表于 2016-3-13 12:17

嘘,低调。

属於你的天空 发表于 2016-3-13 15:30

成功者善于放弃

请偷我对门 发表于 2016-3-13 16:59

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

小新的微笑 发表于 2016-3-13 17:37

没人回帖。。。我来个吧
页: [1]
查看完整版本: 莒南大农药业污染环境,举报后环保局置之不理