seemysky 发表于 2016-3-13 00:33

一家人患怪病手脚像树根:四肢长满树根一样的疣(图)

据英国《每日邮报》3月9日报道,近日,一个孟加拉家庭中的父亲、叔叔和儿子均患上罕见的遗传皮肤病——疣状表皮发育不良,成为世界上首个“树人”家庭。在此之前,全世界仅发现三例疣状表皮发育不良症病例。

在“树人”家庭之前,孟加拉还有一位名为阿卜杜勒巴詹达尔26岁男子患有“疣状表皮发育不良”,四肢长满树根一样的疣,多年来备受困扰。不过,巴詹达尔已在孟加拉达卡医学院附属医院顺利切除右手的巨疣,目前正在积极恢复中。

这个“树人”家庭也在达卡医学院附属医院准备治疗,医生诊断55岁的叔叔阿里(Bashed Ali)病变最为严重,所以不得不切下他脚上的疣体。8岁儿子阿明情况不容乐观,医生诊断出他手脚上的疣体会继续增长,在此过程中阿明会承受很多痛苦。 

粑粑 发表于 2016-3-13 06:28

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-3-13 10:33

无论是不是沙发都得回复下

善解人衣 发表于 2016-3-13 11:48

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

把帅交出来 发表于 2016-3-13 13:07

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

我的小暧昧 发表于 2016-3-13 15:46

大美临沂,我来了,前排支持下

精尽人亡 发表于 2016-3-13 15:50

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

想飞2003 发表于 2016-3-13 17:36

楼主的帖,我只能无条件的支持!

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-3-13 18:04

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 一家人患怪病手脚像树根:四肢长满树根一样的疣(图)