seemysky 发表于 2016-3-13 00:23

笑一笑,十年少

1、上夜班回来,在一楼停车,听见屋里有一小屁孩哭闹不停,他妈妈就骗他说外面有鬼。本着助人为乐的精神,我恐怖的嚎了一嗓子,结果……里面俩人都哭了

2、唐僧:“悟空你听我说,最近悟净的行为很奇怪。为师多说了他两句,他就一言不发走开,然后躺进小白龙的食槽里。”悟空:“沙师弟不善言辞,他应该是在用行动表达对您的不满。”“什么意思?”“卧槽!”

3、男A:我的血型是B型的,我老婆的血型也是B型的,生了个小孩。男B:孩子不会是2B型的吧。

4、现在有些姑娘都喜欢把“我”打成“莪”好像是在暗示点什么…………。

5、走过一处网吧的时候正好赶上JC突击队检查未成年人上网问题。几个小伙子被叫出来排成一队,当JC问到一个平头小伙儿的时候,我恰巧走过。于是听到对话如下。“职业?”“法师。”我用无比崇敬的目光看了他一眼,默默地为他祈祷!

6、你相信学生时代谈恋爱可以一口气谈到民政局去吗?答:一口气谈到医院的比较多。

7、听到一个说法,和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华,若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。

8、据说女人就像鸡蛋、外表很硬、很矜持、再往里很清纯、内心很黄…………

9、哥们A去彩票中心买彩票,看见哥们B坐在门口,就问:这不是***麽,咋在这坐着呢?哥们B揉了揉眼睛,瞅着哥们A好一会才憋出几个字:我中了……有点晕,歇会……哥们A:哇,中了多少啊,激动成这样?难不成中500万了?又好一会,哥们B幽幽地憋出几个字:我中暑……在这歇会……哥们A:囧rz……

10、一屌丝暗恋某女神。今天他上公厕出来准备洗手,看到她也在洗手。于是准备上前搭上两句,从她背后经过的时候,她转过头来冲他一笑。屌丝一时情急,竟不知道说什么好。脱口而出:“你也尿手上了?”

11、来学校没带铺盖,借同班一个哥们的被子用了几天。结果来大姨妈,蹭上去好多。于是想周末带回家洗了还给他。周末那天痛经,一直流着眼泪没力气,于是我又找他帮忙拿着去坐车。正巧那男同学他爸来学校看他,结果看到他领着一眼泪汪汪的姑娘,还抱着带血迹的床单。气的直接就一脚把他踹翻在地……

12、从小到大,升旗时注意力不是在国旗上,而是看看国歌奏完时,国旗是不是正好停在杆顶……

13、前天,一妹子问我:SM是什么意思啊?为了维护我的形象,我告诉她:是失眠的意思!昨天,发现妹子换了新签名:最近经常SM,太痛苦了!不过熬到天亮就行了。今天,她和我绝交了!

14、在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的”! ……

15、高三时一次上课,老师在上面讲的是滔滔不绝,班长在下面昏昏欲睡。他同桌趁老师不注意,在班长耳朵旁小声说了句“下课”。这货瞬间跟打了鸡血一样,猛的站起来大喊:“起立!”结果后面一排居然有四个心不在焉的同学幽幽的站起来喊:“老师再见!”

16、今天和老外打斯诺克,被虐的不行,老外还一口一个NB的夸我,说的我不好意思。回来后细想他表情不像是夸我的,查一下总算长见识了。newbie(菜鸟)…………。

17、我刚考了驾照,借了朋友的汽车深夜第一次练车,很紧张,开着开着就听咣当一声,吓坏了,下车一看一个大配件掉了,赶紧给搬了车上就开回去了,过了两天我又去借车,那哥们很生气的对我说:“老弟你真行啊,太不地道了,开着我的车去偷井盖,你想害死我啊?”

18、和朋友浴场洗澡,朋友想搓澡……没找到搓澡师傅。就扯着嗓子喊了句:有没有搓澡的?池子里一大叔答到:小伙子,给我搓搓。

空城绝血月殇 发表于 2016-3-13 06:02

楼主呀,,,您太有才了。。。

哈密哈密瓜 发表于 2016-3-13 07:58

楼主,你某某某个字好像打错了!

芒果布丁诺 发表于 2016-3-13 09:07

元芳你怎么看?

朝三暮四郎 发表于 2016-3-13 12:33

嘘,低调。

我的小暧昧 发表于 2016-3-13 15:05

楼主的帖,我只能无条件的支持!

WCCEO 发表于 2016-3-13 17:45

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-3-13 22:12

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

调皮旳贝壳 发表于 2016-3-14 07:52

不错 支持下 真是临沂社区的楷模
页: [1]
查看完整版本: 笑一笑,十年少