seemysky 发表于 2016-3-12 10:59

二月二“剃龙头”8点08分“第一剪”188元

如今逢节必促的商家已经不足为奇,为了在节日当天盈利也是绞尽脑汁。10日是农历“二月二 龙抬头”的传统节日,有一家美发店在微信朋友圈推出了寓意美好的剃头价格表,不仅能理发,还祈祷这一年能幸福美好。

“每年二月二的时候,都说不守旧习惯,但是理发店的生意在这一天还是特别火。”临沂市民张先生对记者说,以前还会听父母的会在二月二“凑热闹”,但是现在也不会再去掺和了,害怕理发店的师傅会因为人太多而随便应付,所以会特意避开“二月二”那天去理发。

而在9日,“二月二”的前一天看到朋友圈有一位美发店的理发师发出了剪发广告。其中“龙抬头第一剪,剪来财神把你揪,188元,吉时8点08分。龙抬头第二剪,剪来双倍幸福心头暖,168元,吉时8点38分。龙抬头第三剪,剪来吉祥如意为118元,吉时9点08分。”据了解,这3个时段的剪发除了时间不同外,连每款时间段的寓意也有所区别,事业、爱情、福绿、财运全部都概括到。

10日,记者再次联系到这位发朋友圈的理发师。理发师表示二月二的“三剪”已经全部剪完了,有的顾客没有抢到“三剪”还抱怨活动名额太少,以后要多留几个名额。“还是建议大家理性消费,每年排队理发的市民还是不在少数,理发店无论大小都是人满为患,所以商家推出这种营销项目有人埋单也不足为奇。”业内人士蒋先生说。

鸡鸭群雄 发表于 2016-3-12 11:00

我和我的小伙伴们都惊呆了!

橙橙甜 发表于 2016-3-12 11:26

楼主的帖,我只能无条件的支持!

爱上生活 发表于 2016-3-12 13:53

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

中暑山庄 发表于 2016-3-12 15:26

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

想飞2003 发表于 2016-3-12 15:46

为了三千积分!

一起发傻一起笑 发表于 2016-3-12 15:49

传说中的沙发???哇卡卡

粉色天竺 发表于 2016-3-12 16:08

楼主,你某某某个字好像打错了!

筱倾心 发表于 2016-3-12 17:40

楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
页: [1]
查看完整版本: 二月二“剃龙头”8点08分“第一剪”188元