大美蒙山 发表于 2016-3-8 15:34

女神节,我想这样对您说!

今天你们不是女汉子今天你们不是女超人今天你们是最美的女神是我们的女神我想大声告诉你:“春风十里,不如你” 记忆中奶奶家的厨房你还记得吗?大铁锅、煤气灶、几平方米的一个小空间,却飘满了贯穿你一生的饭    姥姥家的那台古董缝纫机你还记得吗?每天吱吱呀呀的响,为你做了棉衣纫了裤脚,还为你缝补过校服。       妈妈那一头又顺又亮的黑发你还记得吗?不知从什么时候起,青丝布满了她的双鬓,细纹悄悄爬上了她的面颊。 第一次牵手的心动你还记得吗?曾经的海誓山盟变成了如今的柴米油盐,让她做全世界最幸福的女人你   曾因玩具与你争吵过的姐妹,还跟你同住一个家吗?那时的你多么讨厌她,可现在的你多么庆幸有她陪伴。那个天天跟在你身后跟着你呀呀学语的小身影如今长大了吗?大手牵小手的温暖与喜悦,成就了你做父母的伟大。                                                                               说不出口的爱,沂蒙山旅游区帮你传达!                                                                                                                                                                                                                            三月春天来了,女人节到了在这美好的节日里,披上节日的盛装带上你永恒的理想,在蔚蓝的天空,自由飞翔沂蒙山旅游区祝愿所有的女同胞,美丽与智慧并济家庭和事业共融,健康与快乐同在!你的笑声里有着生命之泉的音乐节日快乐!

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-3-8 17:30

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

心有翅膀 发表于 2016-3-8 15:35

OMG!介是啥东东!!!

想飞2003 发表于 2016-3-8 16:24

OMG!介是啥东东!!!

第一次给左手 发表于 2016-3-8 16:47

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

何必当真 发表于 2016-3-8 17:14

一直在看,啥玩应呀

君观花自叹 发表于 2016-3-8 17:55

传说中的沙发???哇卡卡

阴小湿大 发表于 2016-3-8 18:44

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

残花似水 发表于 2016-3-8 19:32

成功者善于放弃

大美蒙山 发表于 2016-3-14 15:03

第一次给左手 发表于 2016-3-8 16:47
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!

谢谢:'(感动哭了
页: [1] 2
查看完整版本: 女神节,我想这样对您说!