跑路的灰哥 发表于 2016-3-8 14:28

【大型招聘会】颐高·上海街携百家品牌大型招聘会

“寻人!!!寻志同道合之人、寻竭忠尽智之人、寻深思远虑之人、寻勤恳至诚之人”

你是否已经对小公司的发展空间感到窒息? 你是否正为储存已久的创作能量在寻找更为广阔的战场? 无论天涯海角、无论冰天雪地你都义无返顾? 那么,迅速加入颐高·上海街吧!

这里有近千个职位、这里有舒适的办公环境、这里有融洽的同事关系,无论你是刚刚毕业的大学生,还是刚入职场的菜鸟,亦或是准备跳槽的公司高管,在这里统统能够满足你。
【招聘会时间】:3月19日—20日【招聘会地点】:颐高上海街二期南广场、中央广场(沂蒙路与上海路交汇处)【参与招聘商家】:近100家品牌商家【招聘范围】:涵盖高管至基层各级别的职位,提供上千个职位

很有粪量的人 发表于 2016-3-8 14:28

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

跑路的灰哥 发表于 2016-3-8 14:33

很有粪量的人 发表于 2016-3-8 14:28
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎 ...

哈哈哈,只是因为在人群中多看了你一眼。

跑路的灰哥 发表于 2016-3-8 14:55

精尽人亡 发表于 2016-3-8 16:56

专业抢沙发的!哈哈

我一贱你就笑 发表于 2016-3-8 18:27

楼下的接上

残花似水 发表于 2016-3-8 19:34

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

人都是逼出来的 发表于 2016-3-8 19:40

楼下的接上

农夫三拳 发表于 2016-3-8 21:44

OMG!介是啥东东!!!

招尸墓想 发表于 2016-3-8 22:45

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
页: [1] 2
查看完整版本: 【大型招聘会】颐高·上海街携百家品牌大型招聘会