seemysky 发表于 2016-3-7 21:35

临沂家长必看!太可怕了!孩子一直生病却找不出原因,原来是它搞的鬼!

在宝宝的成长过程中需要由奶瓶过渡到吸管杯使用吸管杯可以训练宝宝口腔动作能力可是最近有位网友爆出自己女儿经常性的生病奇怪的是全家人都找不到宝宝生病的原因最后她的父亲在吸管杯中发现了秘密

这位父亲拿出吸管与杯子交界处的吸嘴表面看起来干干净净的没有什么奇怪之处可爱的外型和简单的配备,看不出有什么问题

可是,把吸嘴拆开之后出现了让人很震惊的画面吸嘴里面全是脏东西

如果宝宝透过这个通道来饮水就等于每次饮水都要吞入脏东西但是一般人如果没打开来看,根本不会发现

不管是手洗还是用洗碗机来洗都无法彻底的将脏物清除干净

这些脏物看起来粘糊糊的里面存在着大量细菌怪不得宝宝们经常生病

病菌往往隐藏在最不起眼的地方,为了孩子的健康,请家长门一定要特别注意孩子日常接触的东西。发现问题,急事解决,给孩子提供一个健康、安全的环境。同意点ZAN!

一日就是一天 发表于 2016-3-7 21:35

没人回帖。。。我来个吧

儿童不遗 发表于 2016-3-7 22:39

这么强,支持楼主,佩服

脱衣不脱心 发表于 2016-3-7 23:50

专业抢沙发的!哈哈

发粪涂墙 发表于 2016-3-8 07:01

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

kenny小琪 发表于 2016-3-8 07:03

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

一脸的美人痣 发表于 2016-3-8 07:15

半夏微凉 发表于 2016-3-8 09:00

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

WCCEO 发表于 2016-3-8 10:05

成功者善于放弃
页: [1]
查看完整版本: 临沂家长必看!太可怕了!孩子一直生病却找不出原因,原来是它搞的鬼!