admin 发表于 2016-3-6 11:22

临沂市民订购桌子没发货 想退个押金咋这么费事

“订购了桌子没发货,说好的押金退还给打到账户,至今也未履行承诺,太气人了。”3月2日,家住临沂郯城县的王先生拨打热线反映。

据王先生介绍,1月23日,他在市区通达路与北园路交会处一市场预定了30套桌子,并交了50元的押金。“过了春节就用,要得比较急,当时对方承诺,没有特殊情况年前就给送过去,最迟2月15日前送到。”

2月8日上午,王先生接到该经营户电话,称2月15日前送不了了,让其再等半个月。“桌子我们急着用,一听这情况我们肯定不愿意了。如此,该将押金退回来吧。”

“当时对方称把账号发过去,承诺下午给我打过来。”王先生说,后来他就将账号发了过去,谁知等了一个星期对方也没有将钱打过来。他又给对方打了个电话,“谁知听说后,对方不但没有解释,还挺烦的,说‘行行行,不就是50块钱吗?又不是不给,你把账号发过来,我给打过去。’”

王先生称,虽然有点生气,但他还是将账号重新发了一遍。“以为这次应该可以了吧,谁知又没了消息。”王先生说,看到对方一直拖着不给,3月2日上午,他又给该经营户打了个电话,“电话接通后,对方称押金不能打了,让我自己过去领。这也太没有信誉了吧?”

随后,记者根据王先生提供的电话联系了该经营户。该经营户张先生称,“一直都比较忙,刚开始给忘了;后来准备给打时,别人提醒说该客户手里还有押金条,担心他又拿着条子来要钱,所以就没给打。我们再跟该客户沟通下,如果客户愿意将押金条处理掉,我们这就把钱给转过去。”

中午12时许,王先生告诉记者,退还的押金已经打到他的账户。“真是太感谢,不用我再老远跑一趟了。”王先生高兴地说。

(琅琊新闻网 )

WCCEO 发表于 2016-3-6 11:22

楼主,你某某某个字好像打错了!

請叫我淑女 发表于 2016-3-6 12:33

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

空城绝血月殇 发表于 2016-3-6 14:38

看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!

朝三暮四郎 发表于 2016-3-6 15:28

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

骑牛撞交警 发表于 2016-3-6 15:52

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

化腐朽为绵掌 发表于 2016-3-6 17:48

元芳你怎么看?

儿时的幼稚 发表于 2016-3-6 17:56

支持支持再支持

怕瓦落地 发表于 2016-3-6 18:00

广告位,,坐下看看秀起来~
页: [1]
查看完整版本: 临沂市民订购桌子没发货 想退个押金咋这么费事