沉醉东风 发表于 2016-3-5 22:05

你以为你是谁?(轰动整个朋友圈)!

一只骆驼,辛辛苦苦穿过了沙漠,一只苍蝇趴在骆驼背上,一点力气也不用,也过来了。苍蝇讥笑说:“骆驼,谢谢你辛苦把我驼过来。再见!”骆驼看了一眼苍蝇说:“你在我身上的时候,我根本就不知道,你走了,你也没必要跟我打招呼,你根本就没有什么重量,你别把自己看太重,你以为你是谁?
著名表演艺术家英若诚曾讲过一个故事。他生长在一个大家庭中,每次吃饭都是几十个人坐在大餐厅中一起吃,有一次,他突发奇想,决定跟大家开个玩笑,吃饭前,他把自己藏在饭厅内一个不被注意的柜子中,想等到大家遍寻不着时再跳出来。尴尬的是:大家丝毫没有注意到他的缺席,酒足饭饱,大家离去,他才蔫蔫地走出来吃了些残汤剩菜。从那以后,他就告诉自己:永远不要把自己看得太重要,否则就会大失所望。
老毕离开了星光大道,朱军上来了,可以看出,无论你处于什么地位,无论你有多重要,其实你的离开一点都不重要,(谁离开谁都照样活,比你有能力比你有才华的大有人在,所以我们不要太招摇,不要太得瑟,不要太高调,不要太目中无人,因为这样死得太快了。做人,不要太张扬。别以为你很牛,没有你,地球照样转,离开了这个平台,你什么都不是!谦虚做人,低调做事!飞的多高不重要,你还得记得平安着陆!
芮成钢当年习惯自称与美国前总统克林顿、前国务卿基辛格,日本前首相菅直人,澳大利亚前总理陆克文等等世界名流一杆都是“老朋友”,以至于每年的达沃斯经济论坛,会被一些称为屌丝酸称为“芮成钢和他的朋友们的聚会”。然而当芮成钢锒铛入狱之时,他遍布全世界的“老朋友们”却都不见了踪影,昔日的小伙伴们也是树倒猢狲散,落井下石者倒是纷涌而至,世态炎凉啊。
别把自己太当一回事在匆匆人生行程中你只不过是一个过客在人类历史长河中甚至还比不上一粒砂石的分量
不把自己看得太重是一种修养一种风度一种高尚的境界一种达观的处世姿态是心态上的一种成熟是心志上的一种淡泊用这种心态做人,可以使自己更健康,更大度;用这种心态做事,可以使生活更轻松,更踏实;用这种心态处世,可以让身边的人更喜欢与你相处。
佛曰:千江有水千江月万里无云万里天放下自己宽恕别人

手起刀落人抬走 发表于 2016-3-5 22:05

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

暗恋未遂 发表于 2016-3-5 22:35

佩服佩服!

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-3-6 09:11

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

很有粪量的人 发表于 2016-3-6 13:00

好,很好,非常好!

吻舞双全 发表于 2016-3-6 13:05

嘘,低调。

小新的微笑 发表于 2016-3-6 15:03

专业抢沙发的!哈哈

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-3-6 15:26

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

莪裑边没絠伱 发表于 2016-3-6 16:33

好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
页: [1]
查看完整版本: 你以为你是谁?(轰动整个朋友圈)!