GOGO 发表于 2016-3-5 17:46

又要降温!临沂下周重回冬季模式最低温-2℃

短暂的温暖很快告别,本周末临沂市气温有所回落,而下周里临沂市继续持续下降,重回冬季模式。

最近两天20多度天气,温暖宜人,虽然有些雾霾侵扰,但并不妨碍人们享受春光的心情。不过欢乐的时光总是过得那么快,又到时候讲拜拜,本周末开始,气温有所回落。

回落就回落吧,毕竟刚刚是初春,气温反复倒也正常。看来看周末两天的温度,最高气温保持在15℃左右,差不多也还可以的样子。可再翻开下周的气温,张胖子有些傻眼了,气温“噌噌”地往下降啊!到下周三,我市最高气温只有6℃,最低气温也只剩下1℃。

原来,这次的短暂的春天只是“试用装”,用完了就又恢复到冬季模式了……

张胖子庆幸没有把家里的棉衣洗了,因为马上又得穿上了。说到这里,张胖子又想起了一个很老的梗:甲:最近都在忙什么?乙:就在家忙了。甲:收拾屋子呢?乙:哪有,净忙着脱秋裤、洗秋裤、收秋裤、找秋裤、穿秋裤、脱秋裤……

未来几天,预计5日我市阴有小雨转多云,偏南风转偏北风3级左右,气温7~15℃;6日多云,偏北风转偏南风3级左右,气温2~16℃;7日多云间阴,偏南风转偏北风3级,气温5~16℃;10日晴,最低气温达-2℃,预计为一周最低温。

武大娘 发表于 2016-3-5 17:46

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

偿命百岁 发表于 2016-3-5 18:01

专业抢沙发的!哈哈

WCCEO 发表于 2016-3-5 18:12

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-3-5 21:44

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

寂寞的自由 发表于 2016-3-5 21:56

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

哈里波霸 发表于 2016-3-5 22:33

微笑向前,遇见最美好的自己。

朕射你无罪 发表于 2016-3-5 22:38

楼主,我只是来混个脸熟的!

最亲爱的你 发表于 2016-3-5 23:16

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
页: [1]
查看完整版本: 又要降温!临沂下周重回冬季模式最低温-2℃