seemysky 发表于 2016-3-4 15:17

每个人的心里, 都藏着一个很想念的人

如果想你了,我会掏出手机,看看有没有你的微信,即使我知道,机率是那么的渺茫。

如果想你了,我会用拇指在手机上飞速的打下一连串的问候,最后…却始终没有按下发送的键,只是害怕打扰到你……

如果想你了,我会打开你的朋友圈相册看一下,默默看,不点赞,始终有种甜蜜的感觉,就像……巧克力的味道。

如果想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。

如果想你了,晚上做梦也梦到了朦胧的你,我会不愿意醒过来,只是害怕,梦一醒,你会离开……

如果想你了,我会深吸一口气,把弥漫了思念味道的空气吸进,离心脏最近的地方。

如果想你了,我会静静听歌,把歌里的故事,当作你和我,再演绎一遍,因为我想和你经历一切的可能。

如果想你了,我会照镜子,审视着这样的我,能否配得上那样夺目的你。

每个人的心里,都有一个你思念的人。或是亲人,或是爱人,或是友人。我想你了,你知道吗?

久违女人香 发表于 2016-3-4 15:17

支持楼主,临沂好伙伴……

一起发傻一起笑 发表于 2016-3-4 15:19

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

海桷没絠天涯 发表于 2016-3-4 15:35

支持支持再支持

天然呆 发表于 2016-3-4 16:14

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

魔鬼爱人 发表于 2016-3-4 16:14

楼主呀,,,您太有才了。。。

春天花开会 发表于 2016-3-4 19:07

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

飘灵儿 发表于 2016-3-4 22:37

打酱油的人拉,回复下赚取积分

儿时的幼稚 发表于 2016-3-5 07:36

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
页: [1]
查看完整版本: 每个人的心里, 都藏着一个很想念的人