seemysky 发表于 2016-3-1 00:33

临沂国际水产市场施工工地发生火灾 伤亡不明

29日下午5点多,临沂临西十路与聚财二路交汇处水产批发市场后在建楼房发生大火,现场浓烟滚滚。齐鲁网记者现场了解到,下午6时左右,大火已得到控制,目前,伤亡情况不明。
  晚7点左右,大火已被扑灭。记者从周围群众了解到,着火的建筑工地是水产市场二期,当时还有不少工人在内施工。大火发生后多辆消防车赶到现场。
  在水产市场斜对过天元物流城上班的赵先生告诉记者,当时站在物流园区内,就看见漫天的黑烟,浓烟有上百米高,空气里也全是烧焦的味道。从周围群众拍摄的手机视频记者看到,现场浓烟滚滚,着火位置在四五层楼高处,着火处明火明显。
  据周围群众介绍,火灾发生时正好水产市场临近下班,不少商户跑出店面。据周围市民介绍,火灾发生时,还有不少工人正在施工,消防员到达现场后施工人员纷纷被救出。
  记者在现场了解到,目前,火灾已被扑灭,伤亡情况不明,记者在现场看到有殡仪车出入。晚9点,消防人员仍在现场,为了安全起见,相关工作人员在现场维持。

中暑山庄 发表于 2016-3-1 06:00

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

我是妖怪 发表于 2016-3-1 07:58

不错 支持一个了

丑的拖网速 发表于 2016-3-1 08:02

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

欣慰 发表于 2016-3-1 10:33

我也顶起出售广告位

自然萌 发表于 2016-3-1 12:04

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

CCTV果冻爽 发表于 2016-3-1 12:35

一直在看,啥玩应呀

天然呆 发表于 2016-3-1 15:12

传说中的沙发???哇卡卡

很有粪量的人 发表于 2016-3-1 16:10

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
页: [1]
查看完整版本: 临沂国际水产市场施工工地发生火灾 伤亡不明