若笑倾城 发表于 2016-2-29 16:23

如果还能再见,这一刻会不会成为永远?

有些话还没来得及讲,再说出口只剩下忧伤;如果还能再见,这一刻会不会成为永远?
有些事还没来得及做,就已经觉得无望;如果还能再见,这一刻会不会成为永远?
有些人还没来得及好好拥抱,却只能默默回想;如果还能再见,这一刻会不会成为永远?
总觉得有很多时间,究竟又愧对了多少个明天?如果还能再见,这一刻会不会成为永远?
没有什么会永垂不朽,却本可以留恋着不放手;如果还能再见,这一刻会不会成为永远?
不要等有时间才想起见面,不要等闲下来才去维护脆弱的情感;
如果还能再见,是不是会把错过的时光全都分享一遍
如果还能再见,是不是能坦白的说出多么想念;
如果还能再见,希望这一天会是明天;

小米饭灬 发表于 2016-2-29 16:23

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

脱衣不脱心 发表于 2016-2-29 18:31

专业抢沙发的!哈哈

kenny小琪 发表于 2016-2-29 18:32

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

雕刻时光 发表于 2016-2-29 20:05

支持,楼下的跟上哈~

说得来 发表于 2016-2-29 20:35

very good

武大娘 发表于 2016-2-29 21:35

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

寂寞的自由 发表于 2016-3-1 08:52

我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!

四裤全输 发表于 2016-3-1 10:23

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
页: [1]
查看完整版本: 如果还能再见,这一刻会不会成为永远?