可乐加冰 发表于 2016-2-29 15:54

宝宝如何预防感冒,这是件重要的事

收藏宝宝如何预防感冒,这是件重要的事

预防之基础版:
也就是说,这是最容易操作的预防措施,譬如不带宝去一些空气流通性差、人员嘈杂的公共场合,
为啥?热闹的地方,病菌和病毒也喜欢去呀。所以,感冒惹不起,还躲不起么?避免让宝和病菌病毒碰面,感冒和其它疾病就无机可趁啦。

预防之专业版:
病毒和病毒,不会这么容易隔离的,宝不招惹它们,它们还要来找宝呢。何况秋冬季本就是感冒多发季,很多传染病和疾病嗷嗷叫着,宝的机体一旦不能及时适应季节变化,病原体就趁虚而入了。
怎么办?麻麻必须找帮手一起保护宝:按时接种疫苗。
疫苗都出动了?对啊,这样才能预防相关疾病,因为很多疾病的早期都表现为感冒的症状,很有迷惑性。

预防之家常版:
自然膳食喂养,合理均衡搭配,提高宝身体素质。
营养,是一切的基础,宝每天需要的营养素有40多种,缺啥多啥都会导致相应的营养性疾病,然后抵抗力下降,得,又给了病原体入侵一个机会。

其实最事半功倍的事儿,就是坚持母乳喂养。
万一无法实现呢?那就选择优良配方的婴幼儿奶粉。
还要按时给宝添加泥糊状食品和固体食物,保证宝每天膳食是合理均衡的自然饮食,嗯,培养孩子良好的饮食习惯,让小家伙进餐时心情愉快,也很重要哦。

一日就是一天 发表于 2016-2-29 15:55

楼主的帖,我只能无条件的支持!

四裤全输 发表于 2016-2-29 16:29

脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!

蜡笔小旧 发表于 2016-2-29 17:29

元芳你怎么看?

儿时的幼稚 发表于 2016-2-29 17:45

楼主,我只是来混个脸熟的!

心愿 发表于 2016-2-29 17:50

楼主,我只是来混个脸熟的!

偿命百岁 发表于 2016-2-29 23:47

围观 围观 沙发在哪里!!!

纯情小鸭鸭 发表于 2016-3-1 06:30

我也顶起出售广告位

武大娘 发表于 2016-3-1 06:31

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
页: [1]
查看完整版本: 宝宝如何预防感冒,这是件重要的事