宝贝 发表于 2016-2-29 00:04

临沂客运站迎客流高峰 投入加班车98班

2月27日(农历正月二十),临沂长途客运总站迎客流高峰,当天发送客流30248余人,投入加班车98班,是今年春运加班车最多的一天。

27日一大早,客运站售票大厅、检票服务B区内已是旅客云集,主要客流是返校的学生和回城务工人员,流向主要集中在省内高校聚集的城市,如济南、青岛、聊城、滨州、德州、泰安、东营等中短途线路。

大众网记者了解到,为给旅客提供一个安全舒适的旅途环境,客运总站按照客流高峰应急疏运预案的部署,在运力调配、安全管理、服务质量、秩序疏通等各方面进行重点加强、重点布控。积极调度车辆、疏导旅客、维持秩序、检查“三品”,全力以赴确保人流物流秩序井然、车辆进出畅通无阻。

朕射你无罪 发表于 2016-2-29 06:02

放眼当今天下,又哪里找得到这样的绝世好帖?某虽不才,在这样的好帖上,也愿意留下脚印一个!

依然饭特浠 发表于 2016-2-29 06:34

走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!

武大娘 发表于 2016-2-29 07:44

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

何必当真 发表于 2016-2-29 07:46

好,很好,非常好!

一闪一闪小星星 发表于 2016-2-29 08:45

支持,楼下的跟上哈~

执迷不悔 发表于 2016-2-29 09:39

把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。

粑粑 发表于 2016-2-29 10:56

支持楼主,临沂好伙伴……

许灵 发表于 2016-2-29 11:51

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
页: [1]
查看完整版本: 临沂客运站迎客流高峰 投入加班车98班