seemysky 发表于 2016-2-28 23:52

老婆连续生女,男子挥刀自宫!好残忍...

据说今年二月份的某一天,福建泉州有一位男子,做了一件非常荒唐的事情——挥刀自宫.......这到底是为什么呢?

据媒体报道,一天晚上11点左右,福建泉州武警边防总队医院急诊部一阵沸腾,一名男子在家人的搀扶下,脸色苍白,一身酒气,嘴里却嚷嚷着“我不接!我不接!”。而当时的这让春节值班的医护人员当场懵逼了!

原来,这名男子的"命根子"断了,家人把被切断的部分放到冰袋里,辗转来到医院,请医生帮忙接回去。而据说当时送医院的时候,这名男子伤口还没包扎,血流不止……后来医院的医生经过4个多小时的手术才抢救过来。医生说该男子被切掉的部分差不多有三厘米……

最后大家才弄明白事情的真相。原来,男子狠心挥刀自宫的原因是:自己的老婆连生了两个女儿,被亲戚嘲笑生不出儿子,觉得没面子!!!那天这名男子喝着闷酒,越喝越郁闷,竟拿起刀切了自己的“命根子”。

看到这里,切咧婆还能说什么呢?据医生介绍,“命根子”上的神经血管是比头发丝还要细好几倍的物质,只能慢慢地接回去,才能保证血管不被堵塞,正常供血。不过最后这名男子重新接上的“命根子”血管通畅,病情已较为稳定。

切咧婆觉得,现在都什么年代了,生男生女其实都一样啊,手心手背都是肉,只要把孩子教育好了,哪个孩子不是爹妈的小棉袄呢?何必在乎别人怎么说……

暗恋未遂 发表于 2016-2-28 23:53

支持,赞一个

山村小尸 发表于 2016-2-29 06:01

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

执迷不悔 发表于 2016-2-29 06:35

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

囡囚 发表于 2016-2-29 08:09

大人,此事必有蹊跷!

儿时的幼稚 发表于 2016-2-29 09:56

大美临沂,我来了,前排支持下

很陈很冠希 发表于 2016-2-29 10:46

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

半夏微凉 发表于 2016-2-29 11:47

小白一个 顶一下顶起顶起顶起

脱衣不脱心 发表于 2016-2-29 12:42

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
页: [1]
查看完整版本: 老婆连续生女,男子挥刀自宫!好残忍...