龙飞凤舞 发表于 2016-2-26 21:58

不想在爱情上浪费太多的时间

我好像真是个矛盾的人呢读书想努力又没劲头减肥想坚持又没恒心想要认真的做一件事又忙碌不起来总是口不对心明明是好意说出来都会伤人又死爱面子不肯道歉想挽回不敢表露想要爱又怕失去唉没救了
  什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。
  我没必要委屈自己去讨好任何人。况且我也没这么伟大。喜欢也罢,讨厌也罢,我不在乎。
  日子还有那么长,谁说的准以后会怎样,也许你喜欢的人以后也会喜欢你,也许你以为再也见不到的人下一刻就能出现在你面前,随遇而安。
  我不想在爱情上浪费时间,谈就谈一个能结婚的,而不是整天听着早安午安晚安我爱你这些空话,我耳朵根不好使,不爱这些,我并不羡慕那些整天黏在一起的小情侣我更爱老夫老妻的浪漫我对物质爱情不来感那是一种奢侈和浪费我反感能一起度过风风雨雨的才是爱我相信我会幸福,一起下班做饭,晚上一起看喜欢的电视,或者他有空陪我去华怡胶原蛋白去皱纹,但前提是我要努力。
  永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。
  有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

菇凉我叫黎小2 发表于 2016-2-26 21:59

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

君观花自叹 发表于 2016-2-26 23:17

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

依然饭特浠 发表于 2016-2-26 23:29

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

一日就是一天 发表于 2016-2-27 07:05

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

脱衣不脱心 发表于 2016-2-27 13:16

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

残花似水 发表于 2016-2-27 14:08

一直在看,啥玩应呀

凌冷妖 发表于 2016-2-27 14:25

我只是路过,不发表意见……

许灵 发表于 2016-2-27 20:05

这么强,支持楼主,佩服
页: [1]
查看完整版本: 不想在爱情上浪费太多的时间