小小 发表于 2016-2-26 13:05

沂水大峡谷具体位置在哪里?

位于山东省沂水县县城西南方向8公里,即沂水县姚店子镇永富庄西。

山东地下大峡谷是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区。占地32平方公里,是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度6100米,目前开发3100米,是江北第一长洞,中国特大型著名溶洞之一。景观特点:一是气势雄伟壮丽,峡谷深切近百米、两壁如削、宽处百余米、窄处仅可容身,成具体而微之地下三峡。二是地下暗河漫长而曲折,水量充沛,四季长流,地下河瀑布分外壮观,在我国北方溶洞内实属罕见。三是利用暗河水势开发的“1000米漂流”项目,被上海大世界基尼斯记录总部认证为“中国最长的溶洞漂流”项目。旅游区先后被评定为“山东省重点探险项目”、“山东十大最受欢迎旅游景区”、“山东十大最美的地方”、“中国十大漂流胜地”、“国家地质公园”、“国家AAAA级旅游区”等。

不吵不闹不炫耀 发表于 2016-2-26 13:05

very good

掰着手指数阳光 发表于 2016-2-26 14:59

看起来好像不错的样子

骑猪逛街 发表于 2016-2-26 16:51

这个帖子意义深远,不得不回帖支持!

鸡鸭群雄 发表于 2016-2-26 18:19

楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!

我要一桶浆糊 发表于 2016-2-26 18:29

前排顶,很好!

游乐儿 发表于 2016-2-26 21:07

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

一日就是一天 发表于 2016-2-27 06:33

绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!

一起发傻一起笑 发表于 2016-2-27 06:44

看起来好像不错的样子
页: [1]
查看完整版本: 沂水大峡谷具体位置在哪里?