seemysky 发表于 2016-2-25 22:12

双岭路高架高清大图来了!明年就通车!!

好消息来啦!双岭路高架快速路全景图新鲜出炉!施工的号角也将于2016年3月1日吹响,工期1年,工程将分三阶段实施,共设6对匝道,预计2017年建成通车哦!

双岭高架路工程概况:双岭路高架快速路工程,西起G2京沪高速,东至蒙山大道双岭路立交,全长7.09千米,其中,桥梁结构长约5.3千米。高架快速路主线为双向6车道,设计车速为每小时80公里。主线标准段桥宽25米,标准加宽段宽33米;设有上下平行匝道桥6对,设计车速为每小时40公里。从整体效果图上可以看出,临西十二路处有一对匝道、临西十一路东侧有一对匝道、临西九路东西两侧各有一对匝道、宏大路与工业大道之间有一对匝道、王庄路东侧和西侧分别为一处下匝道和一处上匝道。
地面主路为双向6车道,辅路为双向4车道,设计车速为每小时50公里,沿线相交和需跨越8条主要道路,分别是王庄路、琅琊王路、工业大道、宏大路、临西九路、临西十路、临西十一路、临西十二路。

凌冷妖 发表于 2016-2-25 22:12

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

seemysky 发表于 2016-2-25 22:12

双岭高架路工程建设将分成三个阶段:

●第一阶段自2016年3月1日至2016年6月1日,施工高架桥桩基、承台等;●第二阶段自2016年6月1日至2017年2月1日,满堂支架施工主线桥墩、上部结构等;●第三阶段自2017年1月1日至2017年3月1日,施工地面辅路、绿化。

seemysky 发表于 2016-2-25 22:13

第一次给左手 发表于 2016-2-25 22:31

走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!

说得来 发表于 2016-2-25 23:16

广告位,,坐下看看秀起来~

半夏微凉 发表于 2016-2-25 23:32

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

打的去埃及 发表于 2016-2-25 23:51

不错 支持下 真是临沂社区的楷模

WCCEO 发表于 2016-2-26 06:31

好,很好,非常好!

撒泡龙尿 发表于 2016-2-26 07:24

我和我的临沂小伙伴都惊呆了!
页: [1] 2
查看完整版本: 双岭路高架高清大图来了!明年就通车!!