seemysky 发表于 2016-2-24 20:14

临沂男子寄存纸箱子惹祸 陌生男持刀进门猛砍

临沂市罗庄区的小孙是做瓜子生意的,在朋友那里寄存了一些纸箱子。朋友房子出租了,小孙就准备把纸箱子拿走。可是,就因为取这些废纸箱,竟然差点没了命。

伤人事件发生在2月22日下午四点多,视频中,三名持刀男子恶狠狠地朝小孙砍去。被红衣男子连砍两刀后,小孙趁乱跑进了超市里边。视频中劝架的一位女士是小孙的妻子。砍伤人后,对方仍不罢休。

对方明显是喝了酒,有名持刀者没站稳还在门口摔倒了,而小孙的妻子还将对方扶了起来。伤人后,有人报了警,行凶者见势不妙迅速逃离了现场。

到底多大的仇要下如此的狠手呢?在临沂市高新区人民医院,记者见到了正输液的小孙。小孙说自己的肌腱断了,现在胳膊一下也不敢动。当时一刀下去就砍到骨头了,里层外层缝了四五层。

说起为何被砍,小孙至今没想明白。自己跟对方也只是一面之缘,只知道对方租的朋友的房子,而自己正准备把房子的废纸箱往外搬,当天上午双方还在超市里聊过天。

小孙说,“还聊得怪好,到下午我小孩刚满月,我带着小孩去洗澡,他打完电话说你把这个纸箱拿走,我下楼就去拿纸箱。还没说话,到了那里动手就打我。四五个人动手就打我了,说要出100万弄死我。”

不过,监控显示,4点13分,双方曾经在超市门前发生过肢体冲突。之后,对方拿来了刀子,冲着小孙就是一阵猛砍。

随后,记者找到了罗庄公安分局,了解到案件仍在进一步调查中。

糖果泥人 发表于 2016-2-24 20:15

珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。

請叫我淑女 发表于 2016-2-24 20:59

楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!

小新的微笑 发表于 2016-2-24 21:37

微笑向前,遇见最美好的自己。

我是我是妈生的 发表于 2016-2-24 23:53

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!

久违女人香 发表于 2016-2-25 06:40

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

筱倾心 发表于 2016-2-25 07:45

传说中的沙发???哇卡卡

寂寞的自由 发表于 2016-2-25 08:35

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

牛不群 发表于 2016-2-25 09:15

沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
页: [1]
查看完整版本: 临沂男子寄存纸箱子惹祸 陌生男持刀进门猛砍