seemysky 发表于 2016-2-22 22:51

美人鱼登顶周星驰谢票 影迷盼星爷再演戏

《美人鱼》超《捉妖记》登顶内地票房冠军

新浪娱乐讯 2月19日,《美人鱼》票房突破24.5亿,超越《捉妖记》票房纪录,成为华语影史票房新冠军。导演周星驰第一时间通过电影官方微博谢票,星爷携影片中的四位演员一起录制短视频感谢观众:“感谢大家的支持,就是因为你们,Yes!爱你们!Yes!”

2月19日下午18:00,《美人鱼》登顶华语影史票房冠军,@周星驰电影美人鱼写下微博:“感谢大家‘亿’路支持!2016年2月19日,#周星驰美人鱼# 票房突破24.5亿,刷新中国影史票房纪录!感谢每一个你,我们将继续前行,中国电影加油!”随后又再发微博感谢《捉妖记》的祝福:“鱼水同乐,感谢胡巴”。

集齐网友和胡巴的祝福后,星爷终于现身。在谢票视频中,周星驰和“美人鱼”林允、“廖先生”卢正雨[微博]、“美人鱼馆长”杨能、“郑总”郑冀峰一同现身。只见星爷一把推开挡在面前的四人,走至镜头前激动地说道:“感谢大家的支持,就是因为你们,Yes!爱你们!Yes!”

而在《美人鱼》中以奇特的嗓音与发型、逗比的演技和表情走红的“郑总”也获得了一句台词。在戏里嘲笑邓超[微博]的他,这次又吐槽起了星爷:“破个纪录而已么,还yes!那是个啥呀?”

视频一发出,让不少星迷泪奔:“这个视频里星爷其实给我们演了一段戏,刚看完哈哈大笑,笑完觉得特别心酸什么时候能再看到你演戏。”还有影迷大赞星爷演技:“星爷这演技我给101分,多一分不怕你骄傲”。更有影迷惋惜星爷没有出演《美人鱼》:“好多年没有看见星爷说话啦,更不要说表演了。这次《美人鱼》如果星爷出演10分钟估计票房要40亿朝上了。”

调皮旳贝壳 发表于 2016-2-22 22:52

不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。

芒果布丁诺 发表于 2016-2-22 23:06

前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~

筱倾心 发表于 2016-2-23 07:22

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

朝三暮四郎 发表于 2016-2-23 07:35

专业抢沙发的!哈哈

招尸墓想 发表于 2016-2-23 08:24

楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!

中暑山庄 发表于 2016-2-23 09:04

楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!

爱上生活 发表于 2016-2-23 09:18

既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!

日后再说 发表于 2016-2-23 09:25

楼主,你某某某个字好像打错了!
页: [1]
查看完整版本: 美人鱼登顶周星驰谢票 影迷盼星爷再演戏