轻声笑语 发表于 2016-2-22 22:29

男朋友老妈不喜欢我!原因比较奇葩→_→

和男票一起六年了、今年年初去了他家。带了礼物,初见面他家人都挺热情的、在他家里呆了两天就回家了。走之前他妈妈给了个红包!按我们当地的习俗给红包一般都是觉得合适的意思,艾玛那一瞬间真是满心欢喜啊。五天后、和男票一起约好坐车回杭州的日纸,男票跟我说他家人觉得我俩不合适、那一瞬间啊,天崩地裂啊。询问是不是我哪里表现的不好?让你家人不满意了?男票回答:“没有、你做的很好,我妈妈觉得你皮肤不够白里透红、这种女的不旺夫,不懂存钱养家”………对,我是不够白!从小在海边长大!皮肤偏黄、但这能代表啥?还没结婚就知道我不旺夫了?唉╯▂╰很多姐们可能要问、你男票的意见呢?他是不是真的爱你神马的…前几天或许我会觉得他深爱着我、矢志不渝!那天他是这么对我说的、他会一直和我在一起,毕竟是他要和我过一辈子,不是和他老妈。不靠家里我们自己努力打拼就好。。。。但这两天、我发现他态度变了,昨晚我问他今年是否能跟我回趟家?毕竟我们在一起这么多年了,年初还去过你家,年底你跟我回去一趟吧?……最后他说不行,这几年都不行。。。。他说完这句话我就知道大事不好了、一个女人能有多少个几年啊!!!原来男票想做个听话的乖孩子!最后交代下自身情况吧,我和他都是农村家庭的。他今年28,我24,他家山里的、父母外出打工。我家靠海、家里条件还行!相对他家来说好点吧…期间他当过两年兵、退伍后他决定留在杭州工作,最后为了和他一起,我辞掉了原本的工作千里迢迢过来杭州……没想到呀、最后走到了这一步!我也问过他、我努力变的更好一点,你家人会喜欢我,会同意我们一起吗。他说老一辈的人不同意就是不同意、毕竟每个家庭选媳妇的条件不一样!楼主学历不高、描述的可能不清楚,希望大家见谅a

挑逗上帝 发表于 2016-2-22 22:29

我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!

朝三暮四郎 发表于 2016-2-22 22:57

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

山村小尸 发表于 2016-2-23 07:47

此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.

许灵 发表于 2016-2-23 07:48

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

呼呼大睡猪小弟 发表于 2016-2-23 07:57

打酱油的人拉,回复下赚取积分

爬上墙头等红杏 发表于 2016-2-23 07:58

无论是不是沙发都得回复下

很陈很冠希 发表于 2016-2-23 08:58

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。

日后再说 发表于 2016-2-23 09:24

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1]
查看完整版本: 男朋友老妈不喜欢我!原因比较奇葩→_→