WO→很绅士 发表于 2016-2-22 21:40

水果口味元宵成新宠 价格不但没涨反而跌

今天就是元宵节了,你家买元宵了吗?昨天下午,记者在走访了临沂市区几家大型商场后发现:愿意尝试新口味的消费者多了,一些元宵的价格非但没涨,反而降低了。

记者在市区几家超市的冰柜里看到,今年的元宵家族可是相当庞大:除了花生、芝麻这种传统口味,蓝莓、凤梨、黄桃、草莓等水果口味的汤圆也非常受消费者欢迎。正在柜台前挑选元宵的张女士告诉记者:“以前都是买芝麻的,今年也换换口味买个水果味的。价格也不是很高,就比芝麻的高几块钱。”商场促销人员告诉记者,今年来买水果口味元宵的消费者不在少数,但是主要消费群体还是以孩子和年轻人为主,陆续也有少数老年人也加入进来,但多数老年人仍以芝麻、花生等传统口味为主。

“买三包送一包”、“第二袋半价”等,各大商家纷纷进行促销,单包价格降幅也多在2元—5元之间。某商场负责人透露,之所以打价格战是因为元宵的销量几乎每年都在下降,再加上商场数量的增加,要想吸引更多的顾客,除了优质的服务外,优惠的价格也是必不可少的。

筱倾心 发表于 2016-2-22 21:40

真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。

丑的拖网速 发表于 2016-2-22 22:05

楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!

牛不群 发表于 2016-2-22 22:32

前排顶,很好!

脱衣不脱心 发表于 2016-2-22 22:40

我也顶起出售广告位

墓后煮屎者 发表于 2016-2-23 06:47

发发呆,回回帖,工作结束~

善解人衣 发表于 2016-2-23 07:17

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

游乐儿 发表于 2016-2-23 07:55

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-2-23 08:19

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1]
查看完整版本: 水果口味元宵成新宠 价格不但没涨反而跌