seemysky 发表于 2016-2-21 09:52

老公的幽默感爆棚啊 --> 夫妻

1、老婆:“我马上就好,我就换件衣服。”
老公:“你确定不是在逗我,2个小时前你就说过了!!!”
两小时后。。。
老婆:好了老公我们走吧。
老公:等等,我刮完胡子。
老婆:你不是刚刮完胡子?
老公:等你的时候又长出来了 !

2、老婆:“老公今天单位发了金龙鱼。”
老公:“我什么鱼也不爱吃!最TM讨厌带刺的!”

3、老婆:亲爱的,人家想要一个公主抱。
老公:算了吧。。
老婆:不嘛,人家要啦。
老公无奈的抱了老婆一下。。
老婆:感觉怎么样?
老公:跟桶装水一样。
老婆。。。

4、今天公司开年会搞节目,衬衣借给一美女演角色,还回来时上面第二颗扣子丢了。。。
晚上回来后,我媳妇儿也试了一下我衬衣,结果,最下面那颗扣子丢了。。。

5、老婆:上周的零花钱花完了么?
老公:没。
老婆:剩多少?
老公:你上周共给我10元,都剩下了。
老婆:老公你这周真省钱,你没坐公交么?
老公:没有,楼下的大妹子送我上班的。
老婆:你没吃早餐么?
老公:吃了,大妹子开车请我吃的。
老婆:她为啥对你那好。
老公:她说让你高兴了,才能看到我高兴。

楚歌绝唱凌霄 发表于 2016-2-21 09:52

楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!

背着头满街走 发表于 2016-2-21 10:07

天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!

中国制造 发表于 2016-2-21 10:34

很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?

把帅交出来 发表于 2016-2-21 10:43

想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!

儿时的幼稚 发表于 2016-2-21 10:48

支持楼主,临沂好伙伴……

吻舞双全 发表于 2016-2-21 11:03

这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。

糖果泥人 发表于 2016-2-21 11:16

蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。

一脸的美人痣 发表于 2016-2-21 11:18

页: [1]
查看完整版本: 老公的幽默感爆棚啊 --> 夫妻